aiven_chestnii (aiven_chestnii) wrote in ru_childfree,
aiven_chestnii
aiven_chestnii
ru_childfree

Category:

Очень страшное кино

Некоторое время назад у меня случился когнитивный диссонанс. Попер я с женой на Эверест. Не, ну не на настоящий, конечно, а в IMAX. Все бы замечательно. Эффекты, съемки, замороженные сопли в 3д. И вот, когда показывали чувака с отмороженным нахрен носом, в мое поле зрение попал ребенок в 3д. Потом еще один поменьше. Сначала на секунду я подумал, что это внизу строкой реклама следующего фильма идет, но тут добавился звуковой эффект в виде пронзительного плача. Мороз на экране крепчал. Ребенок визжал все сильнее. Думаете мамаша его вывела и вышла из зала? Хрен там. Она принялась укачивать его на руках стоя, закрывая обзор тем, кто сидел позади. (А место у нее было в 4-м, ряду.) Более того, девочка, что постарше тоже начала хныкать, что устала, хочет в туалет и у нее закончился попкорн.
 Я не знаю, по каким таким правилам, этот выводок запустили в зал на явно не детский фильм. Возможно и забыл бы об этой истории. Но в новостях наткнулся на еще более интересную:
мамаша пришла в кино и закатила истерику, что ее заставляют платить за грудных детей, как за взрослых. Более того, на истерике она не успокоилась. Она дала прогон по фэйсбук под одобрительное визжание таких же как она. Мол, денег нет на нянек и не с кем оставить чилдренят дома. Если честно, то не знаю, чем это все закончится. Ведь в Израиле на первом месте интересы общественности. И если большая часть общественности выскажется "за", то в кино в знак солидарности попрут тысячи таких мамаш, создав опасный прецедент и оккупировав таким образом последний бездетный островок отдыха на земле "обетованной".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments