?

Log in

No account? Create an account
Сообщество русскоязычных чайлдфри
Посмотрите на этого мущщину-производителя! 
19th-Oct-2015 02:42 pm
крыс
С Задолбали!
Может, кто подскажет мне, как это "соответственно" должна вести себя женщина, которая не может (или не хочет) иметь детей? Носить на груди красный треугольник с надписью "Для семейной жизни не гожуся,тока для секаса"?

Однажды к нам на работу пришла новенькая. Она была красивой и раскованной девушкой, и я заинтересовался ею с первого взгляда. Мы много общались, и я понял, что она тоже проявляет ко мне симпатию. Я рискнул, и мы вместе оказались в постели. Через месяц я предложил ей перевести наши отношения на новый уровень, и тогда она призналась, что у неё не может быть детей.

Ну ёшкин кот! Бесплодные женщины, вас мало, но на что вы рассчитываете? Что мужчина не спросит, а потом в браке будет годами думать, почему это нет ребёночка? Что кто-то полюбит вас настолько, что будет терпеть рядом с собой женщину, не способную дать ему наследника? Что мужчина не хочет детей?

Я понимаю, вам не повезло, но если уж такое случилось — серьёзные отношения с мужиком не для вас. Предупреждайте сразу и ведите себя соответственно. Не хотелось бы, что кто-то ещё потратил часть жизни на очередную королеву, которая в итоге окажется совершенно бесполезной.

Если бы я заранее знал об этой особенности, я не позволил бы себе относиться к этой девушке как к своей будущей жене, и мы бы отлично поладили, приятно встречаясь и занимаясь сексом.

Comments 
20th-Oct-2015 11:19 am (UTC)
Пока я бесилась и подбирала слова, кто-то уже ответил. Не из наших ли?

Неуважаемый автор истории «Без наследника — никак» и ему подобные. Вы не задолбали. Вы просто охренели.

По вашей логике бесплодная женщина должна себе сделать информационное тату? Желательно на лбу и светящееся в темноте?

Наследника ему выньте да положьте. Обычно у таких и наследовать-то нечего. Даже ума вот природа не отсыпала.

А как быть с бесплодными мужчинами? Девушек, мечтающих родить, ну очень много. И вот она тратит силы и деньги (да-да, красота стоит денег) на охмурение мужика, а он бесплоден! Ужас! Подстава! На кол его! Так, что ли?

И как быть тем людям обоего пола, которые не знают о своём бесплодии? Ну не пытались они раньше размножиться, а теперь вот (чаще всего после свадьбы) захотели ребёнка — и никак.

И заметьте, дорогие читатели, виновата оказалась девушка, которая имеет наглость при знакомстве представляться не «Привет, я бесплодная Маша», а как-то иначе. Он месяц провёл, как и хотел, «приятно встречаясь и занимаясь сексом», и ещё недоволен. А ведь «бесполезная королева» могла и вовсе молчать дальше. Кстати, у меня она вызывает искреннюю симпатию и уважение. Надеюсь, в следующий раз ей встретится принц, а не его племенной жеребец.
27th-Oct-2015 06:57 pm (UTC)
+100. "Наследника" его порваных носков и умственной отсталости.
Сильное наследие, чего уж там!
This page was loaded Nov 21st 2019, 3:37 pm GMT.