?

Log in

No account? Create an account
Сообщество русскоязычных чайлдфри
Планета Чайлдфри #3 - Роды омолаживают? 
22nd-Jun-2014 04:54 pm
Вальяжная
Представляем вашему вниманию наш третий ролик. На этом раз мы проводим расследование: как беременность и роды влияют на внешность и здоровье. Какие болезни женщинам предлагают лечить с помощью беременности, какие проблемы могут появиться после родов, фото знаменитостей ДО и ПОСЛЕ рождения детей, мнения мужчин о рожавших женщинах и многое другое.
Как всегда будем рады услышать ваши впечатления, замечания и пожелания. Приятного просмотра :)

Comments 
22nd-Jun-2014 04:22 pm (UTC)
Посмотрю
(Deleted comment)
23rd-Jun-2014 07:12 am (UTC)
Спасибо :))
22nd-Jun-2014 05:33 pm (UTC)
ха-ха, насмешили
за уши притянутые сравнения звездных фигур) я вам тыщу примеров нерожавших и с возрастом поплывших могу привести. например, я) а вислые животы как правило только при кесаревом сечении встречаются.
23rd-Jun-2014 07:14 am (UTC)
А если бы ваши нерожавшие родили, то поплыли бы ещё раньше)))
22nd-Jun-2014 05:39 pm (UTC)
Мне очень понравилось - по делу, выдержано.
23rd-Jun-2014 07:15 am (UTC)
Спасибо за отзыв :)
22nd-Jun-2014 05:53 pm (UTC)
Вроде бы хорошие видео и информация по делу, но почему столько женоненавистничества?
"Женщины теряют адекватность при ПМС" - риалли? Вы должны знать, что неадекватность в ПМС - такой же миф, как и то, что чайлдфри - инфантильные и безответственные эгоисты
"Повезло, если оргазма не испытывает женщина, а вот если мужчина перестал - это проблема" - ну да, на кой бабе оргазм, кого волнует ее удовольствие? Главное же, чтоб кайф у мужика был.
В другом видео у вас еще было про то, что бедного мужика захомутает баба, родит и начинает толстеть и сосать с него деньги, а он, няша такая, терпит и пашет. В реальности 95% мужчин спокойно бросают женщину с ребенком и никто их за это никак не наказывает.
Честное слово, слушаешь, радуешься, что наконец-то адекватные видео о чайлдфри - и тут обухом по голове такое о женщинах.
22nd-Jun-2014 06:31 pm (UTC)
+1
и вообще, такая открытая агрессия к рожавшим вызывает неприятное ощущение. авторам ролика страшно? откуда столько немотивированной злости?

22nd-Jun-2014 05:57 pm (UTC)
Идея отличная! Но "тетка в бигудях" откровенно переигрывает - не воспримут всерьез же ж, имхо. Да и последние кадры ("не вошедшие в фильм") имхо зря оставили. Или, скорее, следовало бы два варианта ролика запостить - один "для своих", полный, а другой - серьезный, качественно агитационный, в копилку линков для переубеждения колеблющихся девочек.
23rd-Jun-2014 07:27 am (UTC)
А мы и не собираемся кого-то агитировать)) Мы подаём объективную информацию, а решение люди должны принимать сами.
22nd-Jun-2014 08:07 pm (UTC)
Прикольно! Вот правда мои нерожавшие подруги выглядят частенько похуже рожавших. Может, если б они родили, всё было б совсем плачевно??? По мне, если у тебя проблемы со здоровьем, или ты жрёшь в три рыла, или спорт - это для тебя канал в ТВ - тут рожай-не рожай, ничего не изменится!!!
23rd-Jun-2014 07:31 am (UTC)
Если жрут в три горла, то конечно, и без родов разнесёт))) Но при прочих равных без родов сохраниь фигуру намного легче, как не крути.
22nd-Jun-2014 10:53 pm (UTC)
Геморрой - это не смешно. Последние кадры сильно портят впечатление.
23rd-Jun-2014 07:35 am (UTC)
Не смешно, когда ржут над конкретным человеком с проблемой. А абстрактно можно смеяться над всем. Или вы предлагаете запретить все анекдоты на медицинскую тематику?)))
23rd-Jun-2014 10:43 am (UTC)
Абсолютная правда! Вообще, беременность и роды являются фактором риска для развития многих заболеваний, и их настолько дофига, что если хотя бы вкратце рассказать про каждое, надо целый фильм снимать.
А вот "нерожавшие" как раз таки не входят в группы риска по всем тем заболеваниям, которые принято сюда притягивать. Единственное, что после 35 лет повышается вероятность развития рака молочной железы. Но если регулярно проходить обследование, то этого вряд ли стоит опасаться.
23rd-Jun-2014 02:47 pm (UTC)
Спасибо! Интересно. Я понимаю, что высмеивается именно политика пропаганды родов, причем пропаганды грубой и безосновательной. Сама наслушалась таких уверений по поводу и без повода от простых и незатейливых тётей и дядей. То, что беременная женщина стоит одной ногой в могиле, российские врачи сказать не посмеют. Они выкрикивают: "Чем больше женщина рожает, тем больше здоровеет!" Согласна, есть в ролике немного грубости и утрирования, но как еще обороняться от стада очумевших любителей поразмножаться? Интеллигентно бормотать оправдания за то, что ты не с ними? Не поможет, сметут.
23rd-Jun-2014 09:29 pm (UTC)
Если бы чайлдфри было движением, то вот это вот видио его бы конкретно дискредитировало.
Вот зачем вы несете миру ютубу доброе вечное светлое своих личных тараканов, прикрывая все это идеалами ЧФ?
Я ЧФ и мне плевать на реальность ПМС, оздоровления и прочую лабуду, я просто не хочу детей. Точно так же овуляшкам пофиг на эти же категории, они просто хотят детей. Фсе.
Дрищеватый страшненький мудак, мнением которого я должна проникнуться и срочно стать ебабельной в его глазах, особенно доставляет. Фублять.
24th-Jun-2014 06:39 am (UTC)
Что это ещё за идеалы ЧФ? Твои чтоли?
23rd-Jun-2014 10:53 pm (UTC)
Первый ролик хорош, второй - просто очень хорош, а этот, по-моему, стоит убрать и заменить новым.

Вы возражаете единственному тезису: роды омолаживают. Вопреки первому впечатлению, ему довольно сложно возразить корректно. Для начала, омолаживание - это что вообще такое? Не обработка кожи лазером в косметической клинике, не уколы ботокса, а именно омолаживание?

Возвращение организму каких-то функций, которых он лишился с возрастом? В этом смысле термаж, к примеру, омолаживанием назвать еще можно, а вот ботокс точно нельзя, ибо он создает иллюзию, но функций (подвижности мимических мышц) на самом деле лишает. Однако и то, и другое наивный обыватель и хитрый продавец назовут "омолаживанием", так что осторожнее бы этот термин употреблять в просветительских роликах...

Бывает ли так, что роды возвращают какие-то функции или продлевают их существование? Да, хотя бы засчет гормональной встряски. Гормоны вообще мощная штука. К примеру, адреналин, истраченный, как и предусмотрено природой, в двигательной активности, очень хорошо омолаживает (а точнее, отодвигает возрастные изменения на более поздний срок).

Высока ли вероятность, что роды отнимут больше, чем дадут? Весьма. И у вас даже есть список заболеваний, но пролетает он с такой скоростью, что и просто прочесть невозможно.

Полная путаница с плохим зрением. Отслоение сетчатки - катастрофный процесс, да, случающийся иногда из-за большого физического напряжения. Симптомы - полная или частичная слепота, лечение - срочная операция по привариванию лазером. Постепенное ухудшение зрения во время беременности или после родов никакого отношения к отслоению сетчатки не имеет. Там могут быть тысячи причин, от тех же гормонов до авитаминоза и общей усталости.

Ну, и наконец, алкаш, не одобряющий знаменитостей после родов просто превращает ролик в пародию. Очень они огорчатся от его неодобрения! :-) Не говоря уже о том, что фотография с обложки и фотография репортерская - это, как говорится, "две большие разницы". При этом показываете вы фотографии с обложки как положительный пример. И действие это произведет, с большой вероятностью, ровнехонько обратное, - поскольку любая реальная женщина, рожавшая или нет, в зеркале свое изображение видит без фотошопной ретуши. Так что позитив пройдет мимо цели, а вот негатив - вполне заденет всех. Оно вам разве надо?..
24th-Jun-2014 12:31 pm (UTC)
Даже безотносительно ролика я не согласна с мнением, что беременность и роды могут хоть немного омолодить организм - это миф. Гормональная встряска, усиленные процесс обновления во время этого периода направлены на то, чтобы как-то компенсировать тот стресс, который испытывает организм. И в лучше случае речь может идти о хорошей компенсации, но не замедлении процессов старения. К примеру, даже если кожа и будет временно выглядеть лучше под действием повышенных женских гормонов, общий износ других органов и систем будет несопоставимо выше.
24th-Jun-2014 04:03 pm (UTC)
Посмотрела с удовольствием. Ребята, вы очень смелые. Глава Семьи горшков с супругой насмешили, особенно, когда под угрозой скалки мужик стал нахваливать отвисшие животы и необъятные бедра. Прочла все комментарии, и ничего не поняла : где там люди усмотрели что-то, порочащее ЧФ? С чувством юмора у вас проблемы?
24th-Jun-2014 04:33 pm (UTC)
Спасибо за отзыв. Ждите четвёртый ролик :)
24th-Jun-2014 04:08 pm (UTC)
Всем милым людям, которым ролик не понравился, может, стоит снять свое видео? Адекватное, приличное, тактичное, без геморроя? Чтобы реабилитировать благородный облик-то ЧФ.
24th-Jun-2014 04:28 pm (UTC)
Плюсую! То же самое хотели посоветовать :)
25th-Aug-2014 07:26 pm (UTC)
Как раз в тему,только недавно говорили по поводу оргазма с моей родной сестрой-мне 36 лет,не рожавшая,испытываю по 2 оргазма за акт (иногда больше)сестре 44 года, трое детей,за всю жизнь ни одного оргазма!
This page was loaded Nov 18th 2019, 9:35 pm GMT.