orfelyn (orfelyn) wrote in ru_childfree,
orfelyn
orfelyn
ru_childfree

Category:

На ином ресурсе увидела баталию. Очередная воинствующая Онажемать.

"Я начинаю ненавидеть чайлдфри. Если ты один из них - не говори мне об этом.
Пожалуйста.
Я не хочу этого знать.
Я не люблю людей которые .... не то, что навязывают, мало мне их идеологии, ведущие к вырождению нации, Бог с ним. Но оскорблять женщину, которая в отличии от этих стерелизованных сук, родила и воспитала шестерых детей - по меньшей мере, свинство. причем только из-за того, что женщина попросила уступить её детям место. Она стоит с двумя детьми, а девка сидит ( молодая лет 20, опустим тот факт, что я с костылем у нее над мордой вишу). Женщина интеллигентно ( эта женщина моя знакомая) интеллигентно просит подвинутся, а в ответ получает море позитивных фраз, в том числе с элементами пропаганды чайлдфризма, епты. Не выдержала моя душа, вывела я эту дуру в тамбур и отхуярила по морде с разворота пару раз.... Ну просто не вынесла этого кретинизма (тем более при детях, блядь) И пусть меня после этого считают подонком редкостным и варварской гадиной, не могу я жить в мире, где люди кичатся тем, что не хотят заводить детей и считают ниже своего достоинства разговаривать с теми, кто завел больше одного.
я считаю, что сумки можно поставить и на пол, при желании. потому, что её попросили подвинуться! подвинуться, блядь!
Я против навешивания на других людей обязательств, которые те на себя не брали.
а я против человека трески, который посадил свою задницу на два места, когда его срань вполне может уместиться на одной.
А почему та незнакомая молодая девушка вообще должна была с вами говорить? О_о
кто ж её то родимую, за язык то тянул. если бы она сказала : "Извините, вы вторгаетесь в мою личную территорию" я бы поняла. Но если женщина изволила открыть рот, пусть женщина за свои слова отвечает. Ибо слово не воробей, а страна у нас не демократическая. и не дай, при таком раскладе, ктулху, она таковой станет.
Про рукоприкладство - люди, которые поднимают на других руку и оправдывают насилие какими-то там своими моральными принципами, для меня существа очень нездоровые и ущербные. Для меня Твой поступок в одном ряду с отхуярившим свою бабу за то, что борщ не сварила и на соседа поглядела подонком, с отпиздившим на улице нерусского человека скинхедом.
Я никогда не отрицала того, что из всех возможных способов решения конфликтов с русскими людьми, избираю насилие. И всегда так буду делать, ибо если человек после трех раз не затыкает свой, не слишком чистоплотный, рот - я не могу дальше стоять рядом. И я не считаю прилюдное поношение грязью в матерной форме, в ответ на простую просьбу подвинуться, гражданской свободой данного лица. Я считаю это распущенностью, которая лечится исключительно болью. Если ты идешь на поступок, такой как оскорбление человека, значит берешь на себя ответственность за то, что тебе кто-нибудь ответит.
Меня просто очень раздражают женщины, не следящие за языком. Хотя, эту дуру, женщиной я назвать не могу, уж простите.
И этого не исправить.
Этот поступок не первый и не последний, пока нога вконец не отказала.
Ибо считаю наших людей исключительными идиотами, кроме как силы, ничего не понимающими. Особенно женщин.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →