?

Log in

No account? Create an account
Сообщество русскоязычных чайлдфри
На ином ресурсе увидела баталию. Очередная воинствующая Онажемать. 
13th-Dec-2013 07:23 pm
"Я начинаю ненавидеть чайлдфри. Если ты один из них - не говори мне об этом.
Пожалуйста.
Я не хочу этого знать.
Я не люблю людей которые .... не то, что навязывают, мало мне их идеологии, ведущие к вырождению нации, Бог с ним. Но оскорблять женщину, которая в отличии от этих стерелизованных сук, родила и воспитала шестерых детей - по меньшей мере, свинство. причем только из-за того, что женщина попросила уступить её детям место. Она стоит с двумя детьми, а девка сидит ( молодая лет 20, опустим тот факт, что я с костылем у нее над мордой вишу). Женщина интеллигентно ( эта женщина моя знакомая) интеллигентно просит подвинутся, а в ответ получает море позитивных фраз, в том числе с элементами пропаганды чайлдфризма, епты. Не выдержала моя душа, вывела я эту дуру в тамбур и отхуярила по морде с разворота пару раз.... Ну просто не вынесла этого кретинизма (тем более при детях, блядь) И пусть меня после этого считают подонком редкостным и варварской гадиной, не могу я жить в мире, где люди кичатся тем, что не хотят заводить детей и считают ниже своего достоинства разговаривать с теми, кто завел больше одного.
я считаю, что сумки можно поставить и на пол, при желании. потому, что её попросили подвинуться! подвинуться, блядь!
Я против навешивания на других людей обязательств, которые те на себя не брали.
а я против человека трески, который посадил свою задницу на два места, когда его срань вполне может уместиться на одной.
А почему та незнакомая молодая девушка вообще должна была с вами говорить? О_о
кто ж её то родимую, за язык то тянул. если бы она сказала : "Извините, вы вторгаетесь в мою личную территорию" я бы поняла. Но если женщина изволила открыть рот, пусть женщина за свои слова отвечает. Ибо слово не воробей, а страна у нас не демократическая. и не дай, при таком раскладе, ктулху, она таковой станет.
Про рукоприкладство - люди, которые поднимают на других руку и оправдывают насилие какими-то там своими моральными принципами, для меня существа очень нездоровые и ущербные. Для меня Твой поступок в одном ряду с отхуярившим свою бабу за то, что борщ не сварила и на соседа поглядела подонком, с отпиздившим на улице нерусского человека скинхедом.
Я никогда не отрицала того, что из всех возможных способов решения конфликтов с русскими людьми, избираю насилие. И всегда так буду делать, ибо если человек после трех раз не затыкает свой, не слишком чистоплотный, рот - я не могу дальше стоять рядом. И я не считаю прилюдное поношение грязью в матерной форме, в ответ на простую просьбу подвинуться, гражданской свободой данного лица. Я считаю это распущенностью, которая лечится исключительно болью. Если ты идешь на поступок, такой как оскорбление человека, значит берешь на себя ответственность за то, что тебе кто-нибудь ответит.
Меня просто очень раздражают женщины, не следящие за языком. Хотя, эту дуру, женщиной я назвать не могу, уж простите.
И этого не исправить.
Этот поступок не первый и не последний, пока нога вконец не отказала.
Ибо считаю наших людей исключительными идиотами, кроме как силы, ничего не понимающими. Особенно женщин.
Comments 
13th-Dec-2013 04:56 pm (UTC)
Да пиздит как дышит - карьера несложившейся гопницы как верх мечтаний интернет-крысы.
19th-Dec-2013 07:50 pm (UTC)
Извините, Миледи, я давно хотела Вам сказать: Вы мне нравитесь. А уж Ваша манера ставить на место интернетное хамье выше всяких похвал. Вдобавок, был один пост несколько лет назад, за комментарии к которому Вам бы стоило поставить памятник. Вы вряд ли помните такие мелочи, но это (травля невинного человека, которую Вы не стали поддерживать и прекратили общаться с автором) уже говорит о Вас как о хорошей, порядочной девушке.
Спасибо Вам!
(это серьезно, если что)
(Deleted comment)
13th-Dec-2013 07:05 pm (UTC)
ага, и типа выведена в тамбур для битья.

пиздеж и провокация. если даже в горячечном бреду предположить, что такое случилось, и вот после этой разборки за места, сидящей девице (яростно отстаивающей сидячее место для своей попы и сумок) кто-то предлагает - пойдем, выйдем в тамбур для разборок - и она такая подорвалась и вышла. оставив свои вожделенные сидячие места.

влажные гопо-фантазии.
13th-Dec-2013 05:38 pm (UTC)
Имхо, враньё и фантазии какой-то трусоватой в реальной жизни девочки. "Интереснее всего в этом вранье то, что оно — вранье от первого до последнего слова".
К тому же, если я правильно поняла весь смысл этого сумбурного текста, автор ещё и в собственном вранье путается. В начале рассказа она с костылём наперевес, а в конце уже выводит кого-то в тамбур и аж дважды ударила по лицу. Равновесие-то не потеряла?
Я уж не заостряю внимание на том, что автор текста упоминает о "не слишком чистоплотном рте" девушки - количество мата в тексте ненавязчиво намекает, что и у бравой поборнице деторождения уста отнюдь не сахарные-)
Про количество ошибок в тексте ничего говорить не буду, моя больная тема, долго с неё не слезу.
13th-Dec-2013 06:26 pm (UTC)
))) и то верно!
13th-Dec-2013 06:18 pm (UTC)
Пиздаболка обыкновенная, одна штука. Ни слова правды.
13th-Dec-2013 06:24 pm (UTC)
На самом деле, если рассматривать ситуацию беспристрастно, не правы обе. Однако автор вызывает омерзение. И нет, не наличием детей, которых надо сажать (интересно, кстати, детишкам годиков-то сколько, а то может уж совершеннолетие перешагнули), а враньем и, если можно так сказать, стилем изложения.
13th-Dec-2013 06:39 pm (UTC)
Ну что сказать. Если человек так сильно бесится, то явно не от большого счастья. Я вообще подозрительно отношусь к тем, кто настолько озлоблен и столько говна льёт на других.
14th-Dec-2013 10:33 pm (UTC)
Тихий неземной свет материнства))
(Deleted comment)
13th-Dec-2013 07:34 pm (UTC)
+1.
13th-Dec-2013 10:04 pm (UTC)
Еле дочитала этот сплошной печатный понос, не ведающий ни запятых, ни точек, ни заглавных букв. Костыль был придуман, разборки в тамбуре - тоже.
14th-Dec-2013 03:53 am (UTC)
> вывела я эту дуру в тамбур...

Ага, пусть дальше мечтает. В переполненной электричке постороннего взрослого человека "вывести в тамбур" (а девушка эта, видать, послушно следом пошла, да-да) - это настолько нереальный бред, что даже возмущаться уже желание пропадает)) Только посмеяться над бредовостью вранья )
14th-Dec-2013 05:56 am (UTC)
Ха-ха, если у нее костыли, как же она может кого-то отпиздить? Я вот не могу долго стоять, у меня плоскостопие и вообще какие-то проблемы со ступнями, начинают адски болеть, и да, я себе дороже, чем чья-то там деточка, стоять и терпеть боль из-за кого-то там не собираюсь, если есть шанс посидеть в общественном транспорте, не буду уступать никаким деточкам, только старичкам, старушкам и инвалидам, и то, если они с порога не начнут хамить, хамлу никогда не уступлю, будь хоть трижды инвалид. Если б эта мадам на костылях попыталась меня отпиздить, получила бы по полной и я не посмотрела бы на то, что у нее костыли. потому что это вообще верх наглости лезть к чужим людям ни за что, когда они тебя не оскорбляют и не цепляются к тебе.
А что, дети больные, им место уступать? Вот этого вообще не понимаю. Ну ладно теткам с совсем мелкими детьми, которые только что на руках могут быть транспортированы, сами не ходят, реально тяжело дежать, но если ребенок на своих ногах стоит, на кой черт ему место уступать? Я понимаю еще старикам и инвалидам, вопросов нет, но детям - странно как-то. Хочется с комфортом ездить с детьми - вызывайте такси, никто этой женщине не обязан, и уж тем более бред ее уважать только за то, что она 6 детей родила и воспитала. Рожать и животные умеют.
А еще у всех модно прицепляться к молодым девушкам лет 20, а что рядом сидит здоровый хряк лет 30, который бы тоже не надломился по идее место уступить, всем обычно похер, только девушки лет 20 почему-то всем все должны.
19th-Jan-2014 04:40 am (UTC)
Ну так.. здоровенный хряк может моралисту люлей навешать по самое не хочу. А к девушке прицепиться не страшно - физиомордия, скорее всего, целой останется.
14th-Dec-2013 06:02 am (UTC)
может .авторам подобной муры уже платить стали?
что то часто стали в последнее время появляться глупые тексты
14th-Dec-2013 10:32 pm (UTC)
Ага, попробовала бы она ЭТО СДЕЛАТЬ В МИЧЕТИ!!!1 такое проделать с двухметровым мужиком или стайкой гопников, а то на девушек молодых такие злобные бабы почему-то наезжают чаще. И злость свою именно на женщин в основном почему-то выплёскивают: а лучше бы от своих мужчин требовали обеспечения нужных им условий передвижения, а не от чужих людей

Впрочем, прилететь-то такой быдло героине и от девушки может: та впадёт в состояние аффекта, и тоже её по голове чем-нибудь как угостит
16th-Dec-2013 08:23 am (UTC)
Вообщем, впечатление, что этой самке человека хочется доказать свою значимость и снискать признание. Способ ей известен только один. А так как за такие подвиги в реалии можно и под статью пойти, и в ответ огрести, то остается только мечтать.
Ну и для усиления героизма пострадавшую награждаем шестью детьми, злодейку - чайлдфри, себя - костылем. :D
18th-Dec-2013 10:12 am (UTC)
Классно Вы написали! Стопицот лайков ))).
19th-Dec-2013 03:11 am (UTC)
C таким подходом к решению проблем вы рано или поздно будете сидеть.
19th-Dec-2013 08:01 pm (UTC)
"Кто на ком стоял?" (с) Лучше б оно русский учило, чем рожать. Кромешный пи*дец, разобраться невозможно.
Ну и шизофазию лечить, как сказано выше.
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
This page was loaded Nov 18th 2019, 9:21 pm GMT.