fortune_8 (fortune_8) wrote in ru_childfree,
fortune_8
fortune_8
ru_childfree

Category:

Чайлдфри представляют реальную угрозу

Депутат Милонов, в миру обычный домостроевец:
"Это была не просто группа, как сейчас пытаются это представить. И это группа пропагандировала ненависть к тем, кто ведет нормальный образ жизни.
Необходимо, чтобы такие группы обнаруживались в порядке мониторинга. Надо создать систему, когда такие группы организовать будет невозможно. Необходимы реальные санкции к тем, кто такие группы создает и кто в них участвует. Мы не должны не замечать такое поведение, ведь толерантное отношение к вирусу ведет к смерти организма.
Чайлдфри - дикий признак разложения общества. Лет 20 назад существование такой группы представить себе было сложно. Несмотря, что внешне эта болезнь кажется невинной, она влечет за собой тяжкие последствия. Это как вирус иммунодефицита. Надо брать хороший опыт Штатов пропаганды многодетности и даже воздержания до брака.
Пока у нас это не поощряется.
Чайлдфри представляют реальную угрозу."

Если кто не помнит, это тот, который хочет заставить женщин служить, а также запретить вступать в браки более 3 раз, ограничить число мест для женщин в вузах "чтобы жена не была умнее мужа" и пр.пр.. По-моему налицо какие-то комплексы и желание унизить женщин, раз он так повернут на этой теме. И эти люди принимают законы...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →