?

Log in

No account? Create an account
Сообщество русскоязычных чайлдфри
Захар Прилепин о нас 
21st-Jun-2013 03:31 am
silensio
Не знаю, было ли раньше, но выставляю на всякий случай как большой любитель текстов с осуждением "ненормальных бездетных" с кучей взаимоисключающих параграфов и крайне странной логикой. До сегодняшнего дня, кстати, знала о Прилепине исключительно как о неплохом писателе, но после его публицистики как-то призадумалась, продолжать ли мне его читать :)

http://zaharprilepin.ru/ru/columnistika/russkaja-zhizn/dobrokachestvennie-ljudi.html - собственно, статья
Comments 
21st-Jun-2013 01:02 am (UTC)
Однажды у Прилепина сломался шредер, и чтобы сэкономить на ремонте, он завел семью белых мышей.
Но, те упрямо не приносили потомство, повергая автора в графоманство морализатора.
Однако, проблема быстро разрешилась беспризорным мальчиком, играющим со спичками.
9th-Sep-2013 06:14 am (UTC)
>Однажды у Прилепина сломался шредер

И из-за этого прискорбного события он стал писателем
21st-Jun-2013 01:18 am (UTC)
Как же надоели эти высеры про ненормальность бездетных со всех сторон....
21st-Jun-2013 03:32 am (UTC)
По ссылке прочла, логики не нашла, появилось сильное желание прикрепить к автору личного психиатра. Текст какими-то странными образами изобилует - люди, обнюхивающие себя, женщины, в которых сквозит безумие. Ну, и до кучи болезненный интерес к чужой жизни - чем занимается бездетная пара, что делает по вечерам холостой мужчина.
А в целом банальный высер, конечно.
21st-Jun-2013 04:22 am (UTC)
Старая статейка, дорогие маньяки и маньячки :)
21st-Jun-2013 06:11 am (UTC)
Прилепин еще гомофоб и националист в плохом смысле этого слова.
24th-Jun-2013 12:47 am (UTC)
+1
21st-Jun-2013 06:19 am (UTC)
Копец какой-то. Люди, которые живут в свое удовольствие, " хочу — халву ем, хочу — пряники" - теперь оказывается тупик цивилизации. Это что ж делается, товарищи! Не дают ему покоя пирожные, которые мы едим)))
21st-Jun-2013 06:58 am (UTC)
Агрессивные идиоты делятся на два класса. Одни не могут связать пары слов. Таких большинство, но их не слышно и не видно. Вторым бог по какому-то капризу дал способность связно и даже иногда красиво выражать мысли. От этого они сразу начинают казаться мудрее, хотя ничем особым не отличаются от первых. Большинство писателей, включая Прилепина, видимо, относится ко вторым.
22nd-Jun-2013 04:11 pm (UTC)
по ссылке ни красоты, ни связности. набор слов.
21st-Jun-2013 07:08 am (UTC)
Простите за офф. Не знает ли кто-нибудь, как можно настроить таргетирование на гугловских сервисах и в ЖЖ, чтобы не видеть детоориентированной рекламы? А то в youtube зайдешь - там младенец ноутбук грызет. Здесь тоже какая-то счастливая морда маячит. Баннерорезка и платный аккаунт - не вариант.
Если кто решил эту проблему, поделитесь способом, плиз.
21st-Jun-2013 07:52 am (UTC)
О, эклерчики.
21st-Jun-2013 07:56 am (UTC)
Честно говоря, я понятия не имею, ху есть Прилепин, но вроде сей опус уже где-то читала. И после него желание размножаться вообще отпадает, особенно как вспомню тихие и уютные вечера без ора и необходимости о ком-то "заботиться" ))
21st-Jun-2013 12:43 pm (UTC)
А еще возникает ложное мнение, что детным явно есть чем заняться помимо поедания эклеров. Это, наверное, потому что у прилепина дети еще пока на стадии МД. Есть же множество детных пар, живущих вдвоем и воспитавших взрослых детей. И их быт примерно похож на описываемых захаром "маньяков". Ну да, потом еще появятся внуки, но они не изменят кардинально их образ жизни.
21st-Jun-2013 12:08 pm (UTC)
Понравилось: "В мужчине за сорок, живущем в одиночестве, я всегда втайне подозреваю какого-нибудь тихого маньяка. Чего он там делает в своей квартире вечерами, пусть мне кто-нибудь расскажет. Пришёл с работы, сделал себе яичницу, и потом что? Смотрит телевизор? Съел яичницу и смотрит. Я ж говорю: маньяк."

Знаю такого мужчину, ему 42. Живет один, трудяга, очень классный спец в своем деле. После работы чаще всего занимается самообразованием на профессиональную тему. Действительно, мужчина, читающий книги по вечерам, чтобы повысить свою квалификацию, - самый настоящий маньяк. Детей не заводит потому, что не хочет их. Живет один, но девушка есть.
21st-Jun-2013 12:09 pm (UTC)
Очень походит на заказную статью. Но написана довольно искренне, что лишь доказывает - богата земля русская дураками. Ничего, когда на Земле не останется места, до этих "нормальных" дойдет, кто тут чокнутый, дефективный, ущербный и больной.
21st-Jun-2013 01:26 pm (UTC)
Давно не читала ничего более безобразного и тошнотворного. Спасибо, г-н Прилепин, за вашу статью, она малой жертвой отворотила меня от ваших книг пожизненно.
21st-Jun-2013 05:07 pm (UTC)
Я давно так не смеялась!:) Прям праздник души!
"В мужчине за сорок, живущем в одиночестве, я всегда втайне подозреваю какого-нибудь тихого маньяка. Чего он там делает в своей квартире вечерами, пусть мне кто-нибудь расскажет. Пришёл с работы, сделал себе яичницу, и потом что? Смотрит телевизор? Съел яичницу и смотрит. Я ж говорю: маньяк" - это великолепно!:)
А про эклеры?! И вообще все вот это про то, что вообще чем можно заниматься. если не заниматься детьми!:) Жрать эклеры, смотреть телик (надо, кстати выкинуть, а то стоит, пылится, место занимает) и жарить яичницу!:) Интересно, почему яичницу а не, к примеру, пельмени из пакета? Ну чтобы уж совсем убогий образ создать. И вообще из этого выплеска я поняла, что я нифига не настоящая бездетная! Эклеры не жру, телик не смотрю, яичницу не жарю. И вообще как дура всегда нахожу чем заняться. Нет бы сидеть убеждать себя в чем то там не совсем поняла, но вроде как в чем-то согласно стандартам надо. Прям беда, печаль:) Зато вот узнала, что есть такая Водянова, которая рекламирует белье. А то так бы и жила не в курсе:)
21st-Jun-2013 09:39 pm (UTC)
вот у меня тоже такие тексты вызывают почему-то не отвращение, а здоровый смех :)
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
This page was loaded Nov 21st 2019, 4:33 pm GMT.