Кот Обормот (obormotkot) wrote in ru_childfree,
Кот Обормот
obormotkot
ru_childfree

Стас Михайлов призвал россиянок рожать

Наткнулась в интернете случайно на одну статью про Стаса Михайлова (даже язык не поворачивается назвать его "певцом"). В материале говорится, что он плохо обращается со своей женой, унижает, кричит на нее и т.д.

У них самих в семье шестеро детей, двое общих и четверо от предыдущих браков. Когда журналистка спросила у его жены Инны Михайловой, собираются ли они еще заводить детей, та ответила, мол, "Подумаем". Но тут в разговор вмешался Стас Михайлов и заявил: "Она будет рожать не только пятого, но и шестого, и седьмого. Она будет думать... Мы готовы".

Но что больше всего меня возмутило в этой статье, так это то, что супруги обеспокоены низкой рождаемостью в стране. И вот, что говорит певец: "Призываю всех брать с нас пример. Не надо бояться рожать! И не надо специально планировать роды, как сейчас принято: мол, сначала поживем для себя, а потом когда-нибудь родим. Неправильно это. Нужно жить ради детей и с самого рождения отдавать им себя максимально".

Да уж! С такими бабками, как у него, наверное, легко так говорить. А дети, которые родились у родителей, которые ничего не запланировали, наверное, потом будут страдать. Бесят меня такие заявления...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →