xanum (xanum) wrote in ru_childfree,
xanum
xanum
ru_childfree

Categories:

картинки из жизни

Про деток ))


Ну почему, почему, почему, будучи восьми месяцев от роду, надо обязательно ложиться спать не раньше, чем в девять вечера, после чего просыпаться ночью последовательно:
В двенадцать:
- хнык!
- соска?
- соска!
хррр.
В два:
плак!
- кушать?
- кушать! чмок-чмок-чмок.
хррр.
В три:
- вяк!
- соска?
- вяк, не соска!
- кушать?
- вяк, не кушать! хнык, вставать! размахивать ручками!
вставать?!?!?!?! размахивать?!?!?!?! ты перепутала солнышко: спать! спатеньки, спатеньки: баиньки, баиньки: гули-гули-гули, снули-снули-снули:
хррр.
В четыре:
- хныыык! встав а а а а а т ь!!! уррррррааааааа! не спать ни за что на свете, плааааак!!!!
Быть перемещенной в постель мамы. Веселиться там, дергая маму за волосы и прочие нежные места, распевать при этом песни. Соскучиться от отсутствия маминого присутствия, двинуть маме пяткой в ухо. Не расслышать маминой реакции, двинуть маме пяткой в ухо повторно. Попеременно рыдать от того, что вяло содействуют и смеяться от того, что жизнь хороша. Половина пятого утра.
Быть перемещенной в свою кроватку (мама дошла до ручки). Стоять там, уцепившись за прутья, в позе "узник Сиона". Петь песни громко. Каждые пять минут выплевывать соску и с чувством рыдать. Потом самостоятельно находить соску, совать себе в рот и продолжать петь. Пять утра.
Быть приведенной в горизонтальное состояние, накрытой одеялком и поглаженной по головке. Немедленно встать обратно в позу "узник Сиона". Расплакаться (а чего это они?). Не иметь температуры, не быть больной, не хотеть есть. Быть перемещенной в постель к маме, там приведенной в горизонтальное состояние и прижатой железной маминой рукой. Озвучивать фильм ужасов "меня режут". Половина шестого утра.
Громко и недовольно объяснять, что жизнь не удалась. Истекать из глаз - слезами, из носа - соплями, изо рта - слюнями. Все это вытирать о лежащую рядом маму. Параллельно радостно петь песни.
Шесть утра. Бурно порадоваться от того, что мама все-таки встала. Быть покормленной, переодетой и поцелованной.
Рыдать ВСЕ УТРО от недосыпа и общего ощущения неудавшейся жизни. Не уметь заснуть, даже умирая от желания спать. Вылезать последовательно из кроватки, коляски, маминых рук и Большого Пледа ,дабы потереть глазки, пожаловаться на недосып и порыдать ЕЩЕ.
Десять утра. Бодрствовать с четырех утра, очень хотеть спать, не спать все равно, громко плакать и не хотеть ничего и никого. Довести маму до состояния нестояния, выплакать все слезы, съесть двойную порцию внеочередной кормежки и заснуть с чувством выполненного долга.


Взято отсюда: http://dnevniki.ngs.ru/users/aurora78/7356.html

Комментарии убийственные...
Tags: Жизнь после рождения ребенка(1)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments