?

Log in

No account? Create an account
Сообщество русскоязычных чайлдфри
Облом на венчании 
5th-Dec-2012 11:54 am
Black dragon
Рассказали историю, мне понравилась.


Жил-был парень, безобидный раздолбай, живущий по принципу: "Будет день, будет пища" и "Я подумаю об этом завтра". Не паразитировал, не воровал, схема такая: подработал -> наслаждается жизнью -> деньги закончились -> снова подработал -> наслаждается жизнью и.т.д.
Случился у него как-то легкий роман с девицей. Девица - внешность из серии "с пивком сойдет", типичная единица протоплазмы со стандартными представлениями о "женском счастье". Какое-то время провстречались, а потом она решила, что "часики тикают", а тут еще и ее многочисленная родня стала "добро причинять" благими советами. В общем, залет подстроила, а потом вместе с родней парня в оборот взяла, мол, женись, а не то все ребра тебе за поруганную честь пересчитаем.

Парню деваться некуда, согласился, только сказал, что, мол, денег у него нет, так что если хотят свадьбу - пусть сами и организуют. Родители невесты, естественно, свадьбу "не хуже, чем у людей" хотели, денег поназанимали, ресторан там, лимузин, и обязательно венчание в церкви.

В назначенный день собрались все в церкви, в основном - родня невесты, со стороны жениха только пара-тройка приятелей, т.к. сам он в городе приезжий был и родни поблизости не имел. Венчание, поп задает стандартный вопрос: "Согласен ли ты, раб божий, взять в жены рабу божью...".
И тут вдруг жених отвечает: "Нет". Поп, офигев, переспрашивает, и снова - "нет". А потом объясняет, что она ему обманом залет подстроила и силой под венец затащила. И клясться перед лицом господа в вечной любви и верности, когда он эту стерву убить готов, он не может.

Поп, естественно, продолжать венчание отказался. Несостоявшегося жениха, правда, пришлось из церкви через заднюю дверь выводить, т.к. родня невесты очень сильно хотела все-таки пересчитать ему ребра. Устраивать драку в церкви, видимо, они все же побоялись, а перспектива мордобоя прямо перед входом церковь не прельщала попа.

Удалось ли родне потом поймать несостоявшегося жениха и набить ему морду, или же он благополучно свалил из города - неизвестно. Но думаю, несостоявшейся невесте и ее родителям еще долго после этого носа никуда показать нельзя было, чтобы в них тут же не начинали пальцами тыкать.
Comments 
5th-Dec-2012 11:01 am (UTC)
Я посмеялась) Все дураки ведь. Парень дурак, что вообще хоть как то подписался на эту авантюру (его образ жизни в расчет не берем, это тут не к чему), ум барышни вообще миф. Могла бы получиться обычная такая средне статистическая семья.
5th-Dec-2012 11:31 am (UTC)
парень мог в сомнениях, а в последний момент "взыграло"

но хз. история на правду мало похожа, тот что-то с Абдуловым молодым или Мироновым снимать надо.
(Deleted comment)
5th-Dec-2012 06:30 pm (UTC)
Согласна. Я бы сказала, у чувака еще и выдержка неслабая, раз аж до свадьбы в спектакль играл)
5th-Dec-2012 11:31 am (UTC)
Аххахха))) Отлично!
Ну какой идиоткой надо быть, чтобы женить на себе силой? Мб и женится, но разве будет после этого любить? Или таким пофиг, лишь бы внешне все ок было?
5th-Dec-2012 11:34 am (UTC)
Именно так - выйти замуж ради статуса "зато у меня муж есть" и родить потому что "так надо".
5th-Dec-2012 11:31 am (UTC)
яркая история)) чувак - прекрасен
(Deleted comment)
5th-Dec-2012 11:46 am (UTC)
сначала загс же?
(Deleted comment)
(Deleted comment)
5th-Dec-2012 12:05 pm (UTC)
А у нас тут знакомый чувак (36 лет) венчался. Был такой упоротый всегда, типо женятся только мудаки, дети говно и т.д. В результате встретил какую то чику, через пол года повенчались и щас она на 2-м месяце. Как так?
5th-Dec-2012 06:31 pm (UTC)
Любофф :)
5th-Dec-2012 12:09 pm (UTC)
А чувак из тру стори крут)
5th-Dec-2012 12:19 pm (UTC)
Забавная история :))
5th-Dec-2012 12:29 pm (UTC)
Вот только интересно в какой части этой дивной истории был ЗАГС. Ну, если что только дело было не в России.

Edited at 2012-12-05 12:30 pm (UTC)
5th-Dec-2012 03:54 pm (UTC)
совершенно в России был на такой свадьбе. правда. и жених и невеста православнутые, но в принципе не суть. тупо только венчание. расписаться собирались когда то потом. ребенок через 9 месяцев ровно как положено по православному
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
5th-Dec-2012 03:48 pm (UTC)
В церкви что угодно сказать можно.Юридически недействительно Интересно, что было в ЗАГСе?
6th-Dec-2012 05:01 pm (UTC)
Так в загсе тоже спрашивают и жениха, и невесту "Является ли ваш брак добровольным?"
5th-Dec-2012 08:46 pm (UTC)
Удивительное дело! Ответственность за выбор человека, с которым живешь, - она на не на тебе, а на партнере? Тот сам виноват, что у него стандартные представления обо всем, что он типичная единица, которая с пивком сойдет? Или прежде, чем начинать с кем-то отношения, надо подумать, с кем ты их начинаешь, и раз у партнера вот такие представления, то ничем хорошим для тебя лично это не закончится?
6th-Dec-2012 12:54 am (UTC)
Прикольная история, вот только чувак мог бы и раньше сказать свое решительное "Нет", а не ждать до церкви.
7th-Dec-2012 07:18 am (UTC)
Чувак - тролль 80-го левела. :)))
7th-Dec-2012 11:35 am (UTC)
У нас не венчают без штампа в паспорте. Значит, штамп все же был, то есть парень все-таки женат на этой барышне
7th-Dec-2012 01:20 pm (UTC)
По-разному бывает.
У меня соседка венчалась в 16, потому что в загсе ее по малолетству не расписывали, а делать регистрацию через родительское заявление ее матери было лень.
Религия им была пофигу, просто хотелось покрасоваться в белом платье, пока пуза не видно.
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
This page was loaded Nov 17th 2019, 1:48 am GMT.