tdreamer (tdreamer) wrote in ru_childfree,
tdreamer
tdreamer
ru_childfree

Category:

Achtung, Child Free Area

Под катом - фото, там же и пояснение.
Может быть, автор этого "проекта" присутствует здесь? :)



Фото сделано в петербургском ресторане "Карл-Фридрих". Такой стикер наклеен на каждом столбике ограждения галереи вокруг башенки ресторана. Стикер фирменный, с хорошей полиграфией и на липкой основе.
Кто инициатор "украшения" - администрация или посетители, выяснить не удалось.



UPD. Позднее примечание
Похоже, все начинают думать, что это вообще ресторан для ЧФ, так что разъясняю: ничего подобного. Детей там полно, и они чувствуют себя прекрасно. Пока родители накачиваются пивом, дети свободно бегают где хотят, играют на детской площадке и т.д. Говорят, раньше была мощная игровая комната, но потом переоборудовали под отдельный "номер" :).
Так что функция стикеров на перилах не совсем понятна. Скорее всего, администрация просто хотела угодить всем, и создала "бездетную" зону (не для ЧФ персонально, а вообще для всех, кто хочет побыть без детей, в т.ч. и без своих собственных). Галерея, обклееная стикерами как раз ведет на отдельную площадку со столиками сбоку башни, так что похоже именно на это. Но при мне площадка пустовала, а галерея была даже загорожена. Похоже, услуга не пользуется особым спросом.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments