lady (ladyghost) wrote in ru_childfree,
lady
ladyghost
ru_childfree

Categories:

Оп-па, мы кого-то задолбали :)

Тоска заела детного папашу...
Цитата с задолба.ли.
"Есть такие люди, внешне выглядящие как женщины и даже обладающие первичными женскими половыми органами, хоть и использующие их только наполовину. Да и то от случая к случаю, как повезет. Детей у них нет и не планируется: портит фигуру; мешает карьере; непонятно, зачем они; пока не накопили денег. Ну, понятное дело, ребенок — это как айфон, на него деньги копить надо.
Люди эти не понимают, почему женщины рожают детей, не накопив, ходят после этого с лишними килограммами, подвергают опасности окружающих самокатами (велосипедами, скейтами, мороженым, громким детским смехом), пытаются найти возможность пройти без очереди с ребенком на руках.
А все потому, что для женщин, в отличии от этих людей, понятие «счастье» является вполне понятным, а не абстрактным. Ради ребенка можно и набрать лишнего веса (худая корова — еще не газель). Ребенка нужно защищать, как велит нормальная человеческая природа. С ребенком нужно везде успевать, ибо вовремя не покормленный или не уложенный спать малыш, как и грязный подгузник, оборачивается стрессом на весь день. Не для вас, а для ребенка.
Вы, конечно, не поймете всего того, что я здесь написал, но хотя бы запомните. Я называю вас «вырожденные люди». Не люди, а так, наполовину. Без роду, без племени, без обычных человеческих чувств и инстинктов. Собственно, вы и задолбали. С неуважением, отец двоих детей."

Пруф - http://zadolba.li/story/8332
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →