The dark sun above empire of evil (astrofox) wrote in ru_childfree,
The dark sun above empire of evil
astrofox
ru_childfree

Category:

и снова - ЯМАТЬ™

Оригинальный пост: http://soba4ki.livejournal.com/756257.html

Севодня столкнулись, причом практическе в прямом смысле слова "столкнулись" с очередной яматерью.
Для тех кто не вкурсе - пару слов про сам сабж:
Ямать™ - это такая ТП, которая родила. Причом родила не просто так, как рожают обычные люди, а родила и уверовала. Уверовала к сожалению не в идеалы добра и гуманизма, а в то, что теперь ей, благодаря такому соцыальному статусу - всё в жызни дазволено и всё прощяется.


Ямать™ - и мне можно разжыреть, стать бесформенной амёбой и в 26 выглядеть навсе 47. И ниибёт блять! Ямать™! Буду ходить в топике с открытым пузом, и носить оптягивающие шорты, из которых выпирают бугристые ляжки, и орать на мужа, штоб не заглядывался на стройных девок, а любил бы и ебал бы тот кусок сала, который родил ему сына или доч!
Ямать™ - и я имею право выкатывать коляску с ребёнком на проезжую чясть не глядя, какой там загорелся свет и есть ли там вообще светофор. Уворачивайтесь как хатите, мне похуй - Ямать™!
Ямать™ - и мне похуй, придержывает ли ктото дверь на выходе из ТЦ, или она щяс вЪебёт по ебалу моему вдухлетнему выблядку. Смотрите за дверями сами -Ямать™!
Я спецыально употребил слово "выблядок", поскольку как правело у ТП, дети полностью соответствуют первоисточнику. ну там яблоня, яблочко, недалеко и прочие приметы и поговорки.

Так вот, щяс едем на велосепедных изделиях.По спецыальной сука велодорожке нахуй! Впереди, совершенно необъезжаемо, катит очередная Ямать™. Ребёнок лет двух сидит на раме, ни о каком децком кресле речи нет, сама ТП рулит одной рукой, а второй - пиздит па телефону, сдвинув этим самым телефоном огромные наушники с одново уха. Вопщем - полный набор. Траекторея, соответственно - пиздец какая порочная и непрецказуемая.
Начинаем объезжать - никак. Голосом предлогаем даме изменить стилистику езды с уёбищной на нормальную. В ответ ТП, голосом калхозницы, которая однажды целую неделю прожыла гденибуть рядом, например в Лобне, старательно растягивая глассные и согласные заявляет " а вам то какое делооооооо?"

Хорошо, что русскый язык - богатый язык. И благодаря ево богацтву мы без труда объясниле женщине какое нам дело, и куда и как ей нужно ехать, и что мы о ней и о её высере думаем и так далее.


Вопщем осторожнее друзяки, этих яматерей - всё больше и больше, и они всё тупее и тупее. А дают за них, к сожаленею - как за нормальных людей.
Доклад окончен.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments