hipper_k (hipper_k) wrote in ru_childfree,
hipper_k
hipper_k
ru_childfree

Categories:

Об изнасилованиях и "психолухах".

Навеяно этим постом: http://ru-childfree.livejournal.com/2709251.html
Маленькая предыстория вопроса. Некоторое время назад мне пришлось разговаривать с одной реальной женщиной, моим другом, пережившей сексуальное насилие. Разговор был очень тяжёл и это понятно почему. Я прекрасно увидел моральное состояние человека, прошедшего через этот кошмар. И пришёл я тогда к одному совершенно чёткому выводу: Никто, никогда и ни при каких условиях не вправе не то что требовать, а даже просто предлагать женщине сохранить эту ублюдочную беременность.
Находясь под весьма сильным впечатлением от этого разговора, я написал один пост. Это было сделано в ответ на закидон какого-то шизанутого пролайфера, уровня: "А ребёночек ни в чём не виноват!". Я думаю, мне здесь простят излишнюю эмоциональность и резкость. Пост хоть и старый, но вроде, как в тему, так что подниму я его.

 

И, так, простите, как мужчина, я порассуждаю именно об этой ситуации...
Представьте, женщина подверглась сексуальному насилию и забеременела в результате него.
И что? Будем мне приводить одну идиотскую цитату из одного из пролайф-сайтов: "в этом ребёнке только одна клетка от насильника"? Ха! Здесь половина геномного набора будущего ребёнка!
Как Вы считаете, как женщина будет относится к этому ребёнку, если он ну очень и очень напоминает насильника? Как чуствовать себя будет сама? Я, думаю, слово "хреново" - это самое мягкое в данном случае.
А представте, что женщина замужем? В каком "восторге" будет её муж? Видеть каждый день непонятно от кого зачатого младенца! Правда, здорово?
А если насильник очень сильно даже чисто внешне отличался от супругов ( например, был монголоидной расы). То, тогда, что? Мужу купить шапочку с рогами ( такие иногда продаются), а его жене надеть на шею табличку: "Нет, я не шлюха, просто меня изнасилоавли 10 гастарбайтеров"!
Так, да?
Кроме того, господа пролайферы, заглядывали Вы когда-нибудь в глаза изнасилованной женщине?
Где страх, боль и отвращение? Нет, любители порассуждать на досуге?
Так вот, для меня эта женщина куда важнее, чем тот отвратительный комок слизи, образовавшийся в ней, и который она ненавидит всеми фибрами души!
Ещё какие аргументы, господа, пролайферы? Ваш последний хилый аргумент, типа "никто её не заставлял раздвигать ноги" ( а хилый он потому, что согласие на секс и согласие на беременность - разные вещи)  здесь просто не работает! Заставляли! Да ещё как! Тумаками, угрозой ножа, или ещё чем хуже.
Любимая фразочка: "А ребёнок ни в чём не виноват".
Во-первых, как ни крути, а тело женщины - первично. И, в данной ситуации, она ни в чём не виновата тоже!
Во-вторых, прости, а тебя кто-нибудь заставлял зачинатся при изнасиловании?
Нет? Извини, друг! Тебе просто не повезло. Ты виноват!
Какой там ещё аргумент? "Была нескромно одета"? Да? А Если какого нибудь попа изнасилуют в попу? То, тогда кто виноват? Те извращенцы, которых возбудил вид грузного человека в рясе, или сам поп? А?
Ещё аргументы, господа пролайферы?
Ах, да, конечно, Библия! Так вот, можете свернуть её трубочкой ( это будет непросто) и засунуть её себе в ректальное отверстие. Ибо, у нас светское государство. И Ваши "тараканы в голове"  меня  не интересуют.
И, последнее: Где-то на пролайферовских сайтах я читал чистую ложь. О том, что якобы женщина, подвергшаяся сексуальному насилию гораздо реже идёт на аборт, чем при простом сексуальном контакте. У этой лжи слишком коротки ноги.
Я прошу Вас, уважаемые пролайферы, дайте мне ссылочку на конкретный и серъёзный источник информации. Ссылки на что-то вроде "Аборту нет" и прочие откровенно пропагандисткие ресурсы - не катят. Вы мне ссылочку на СЕРЪЁЗНЫЙ сайт дайте....
Так вот, жду-с...
http://hipper-k.livejournal.com/25852.html

P.S. К счастью, для той женщины всё закончилось благополучно. Она живёт, радуется и прошедшем кошмаре не вспоминает.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →