wintercake (wintercake) wrote in ru_childfree,
wintercake
wintercake
ru_childfree

Categories:

Про "Воинов жизни"

Периодически мне на почту приходит пресс-рассылка безумного движения "Воины жизни".  Я от них не отписываюсь, ибо : а) интересно знать, что происходит в стане врага б) иногда их читать смешно. А сегодняшний пресс-релиз меня даже порадовал. Приятно было читать, что некотоые люди ( вроде уполномоченной в СПб по правам человека и сотрудников "Ювенты" еще не сошли с ума на почве пложения и размножения).
Кто хочет узнать подробностью и посмеяться на овуляшко-безумцами - велкам под катВ среду, 18 апреля, перед депутатами законодательного собрания Санкт-Петербурга выступила уполномоченная по правам ребёнка северной столицы России Светлана Агапитова. Как сообщают СМИ, депутат Виталий Милонов в качестве одной из главных угроз для петербургских детей отметил деструктивную деятельность центра «Ювента».

Народный избранник возмущен тем, что эта организация существует за счет бюджетных средств, из которых оплачивается калечение несовершеннолетних девочек абортами и «сексуальное просвещение» школьников в духе толерантности к половым извращениям. Детский омбудсмен Санкт-Петербурга не вняла доводам здравого смысла и в ответ стала защищать работу зловещей структуры.

Движение против абортов «Воины жизни» приветствует поддержку пролайф-инициатив депутатом Милоновым. Напомним, что добровольцы Движения уже длительное время регулярно пикетируют «Ювенту». Многие участники пикетов сами являются родителями, и их протест — это протест родителей, возмущенных деятельностью центра, предлагающего школьникам «услуги» убийств внутриутробных детей, стерилизации и даже смены пола.

Кроме того, главный врач «Ювенты» Павел Кротин неоднократно публично искажал медицинские факты. В контексте каждый раз это звучало как пропаганда избавления от детей. Так, на Интернет-форуме «Ювенты» он ответил на вопрос 16-летней беременной Ларисы, что на сроке беременности 8 недель ребёнка ещё нет, а есть «нежизнеспособный плод». В прямом эфире петербургского телевидения Кротин отрицал наличие абортивного эффекта у оральной контрацепции, тогда как это прописано в инструкции по применению данных препаратов. Тогда же, в прямом эфире, глава Движения «Воины жизни» Дмитрий Баранов предложил лишить Кротина медицинского диплома. В тот же день на другом телеканале известный московский священник протоиерей Максим Обухов высказался за проверку деятельности «Ювенты» прокуратурой.

Добавим, что пикетирования «Ювенты» Воины жизни начинали в то время, когда администрация Адмиралтейского района Санкт-Петербурга не согласовывала массовые акции у входа в зловещий центр. Мы решились на серию одиночных пикетов, в определенном смысле рискуя (в неформальных разговорах сами полицейские не рекомендуют этого делать, так как не уверены, что их коллеги будут соблюдать закон и не задержат участников одиночных пикетов). Но мы больше не могли не могли молчать, и вышли на протест к подростковому абортарию. Вызванные «ювентологами» (как они себя называют, подразумевая наличие связывающей их особой идеологии) полицейские полностью поддержали акцию — они ведь и сами родители! Когда ситуация с отказами в согласовании пикетов «Ювенты» получила широкую огласку в СМИ, очередное уведомление о проведении акции протеста было согласовано администрацией, и теперь пикеты проходят не в одиночные, а как массовые мероприятия.

Сотрудники «Ювенты», поняв, что не в силах «свернуть» протест против детоубийств в их стенах, проявили чудовищный цинизм. Они выходили к участникам пикета и говорили: «Сейчас только что аборт совершили. Ребёночек — прямо как на вашем плакате». Имя подобному поведению — одержимость. Требуется помощь священника для изгнания злых духов из несчастных служителей Молоха.

Мы знаем, что Виталий Милонов читает нашу группу в одной из социальных сетей. И неслучайно, что депутат использовал введенное нами для обозначения деятельности абортариев словосочетание «фабрика смерти». Поддержка христианином Милоновым нашей борьбы против «Ювенты» - важный шаг к закрытию центра и освобождению Петербурга от его работы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →