filledufeu (filledufeu) wrote in ru_childfree,
filledufeu
filledufeu
ru_childfree

Category:

Как овуляшечности обесценивают идею высшего образования

Мы с мужем - убежденные чайлд-фри. Он работает преподавателем в ВУЗе. Недавно он принимал ГОС экзамен у заочников из другого города.
На экзамен приехало куча беременных и недавно родивших, парочка баб приехала с грудными детьми, одна даже с ребёнком, которого родила за несколько дней до экзамена.

Все как одна - тупые коровы, которые не знают ничего. Каждый раз перед тем, как должна была зайти следующая родившая или беременная, к аудиторию забегал декан и говорил:"У неё ребёнок! Поставьте ей 5 и отпустите!".
   Мало того, что у беременных есть право взять академический отпуск на свои грязные дела, в который даже самую тупую бездельницу не могут отчислить, так они еще не хотят в него уходить, они приходят на экзамены с ребенком на каждой сиське (извините) и требуют к себе сверхлояльного отношения. И так сейчас в очень многих ВУЗах, по крайней мере у нас в городе.   
   Моя мама тоже забеременела в университете, и она рассказывала, что в те времена к беременным относились в разы строже, чем к остальным студентам, на экзаменах спрашивали нещадно, негласное правило  было: "Если у тебя достаточно сил и ума, чтобы продолжать учиться, то будь добра - учись, а если нет - уходи в академ!".
   Сейчас же беременные и недавно родившие, которые все годы в универе только измышляли, как бы им так выскочить замуж, чтоб побольше нарожать и при этом, желательно, кроме этого больше ничем не заниматься,  девушки и молодые люди, которые все время пребывания в ВУЗе действительно учились, прикладывали усилия, получают одинаковые дипломы. И тогда вся идея высшего образования (у которого, конечно, и без того проблем хватает) становится бессмысленной.
  В результате работодатель не может по диплому определить квалифицированность работника, он принимает на работу людей на свой страх и риск. А приняв на работу тупую овуляшечность, не имеет право её уволить просто потому, что она никудышный специалист. И мы имеем то, что мы имеем: тонны непроходимой тупости во всех областях.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →