The dark sun above empire of evil (astrofox) wrote in ru_childfree,
The dark sun above empire of evil
astrofox
ru_childfree

Categories:
  • Mood:

Мерзкий довод размноженцев

Пожалуй, один из самых выбешивающих меня доводов размноженцев - это "Как можно говорить о том, что родительство не для вас, когда вы его не пробовали ? Заведите ребенка - и вы поймете, какое это счастье!"

Итак, предположим, что пара пошла на поводу у размножецев и таки размножилась, не испытывая тяги к родительству. И оказалось, что обделанные памперсы, разгромленная квартира, систематический недосып и нехватка денег не стоят удовольствия по 10 раз в день объяснять, куда девается дырка, когда съедается бублик.
Что же имеем в итоге ? Несчастные родители, тянущие свое родительство как хомут. Несчастный ребенок, который чувствует, что он нафиг не нужен. Экзотические варианты вроде сдачи в детдом рассматривать не будем.
Как минимум трое несчастных. Но кто-то же должен на этом выиграть ? А выигрывает размноженец, получивший возможность лишний раз потешить свое ЧСВ. Ценой трех несчастных людей.

Подобные волонтеры-агитаторы: родственники, коллеги по работе, соседка тетя Фрося с третьего этажа, пенсионеры, шляющиеся по метро с плакатами "Что-то не так - рожайте!" (скорее бы их уже вперед ногами вынесли на кладбище, там пусть агитируют) - намного хуже попов и политиков, призывающих к размножению.
Попы и политики - это как наемные убийцы, убивают не потому, что имеют что-то против жертвы, а потому, что это их работа - как говорится, "ничего личного, просто бизнес". А волонтеры-размноженцы - как убийцы-маньяки, убивают потому что это им удовольствие доставляет, еще и помучают жертву перед тем, как убить.

И ненависти к себе со стороны потенциальных жертв они заслуживают на 200%. Независимо от степени родства или прочих "общественно-одобряемых" связей.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →