The dark sun above empire of evil (astrofox) wrote in ru_childfree,
The dark sun above empire of evil
astrofox
ru_childfree

Categories:
  • Mood:

Золушка и король

Рассказали историю с какого-то российского многодетно-православного ресурса. Пересказываю своми словами.


Жила в каком-то российском городе обычная многодетная семья со всеми атрибутами: пятеро детей (старшей дочери - 16) плюс родители отца семейства - и все в "хрущебной" однушке, в очереди на улучшение жилищных условий уже несколько лет стоят, и, похоже, еще половины срока не выстояли. Зато "тесно, но дружно", и, как полагается, регулярно в церковь всей семьей.

А потом произошло то, из-за чего теперь муж с женой себя проклинают. На "Одноклассниках" обнаружился бывший одноклассник мужа, ставший теперь олигархом местного масштаба, и решивший на 25-летие окончания школы собрать у себя в коттедже всех одноклассников. Те решили пойти, взяв с собой и старшую дочь, главным образом для того, чтобы унести с собой побольше бутербродов с икрой и прочих деликатесов - "детишек порадовать".

А после празднования дочь как будто подменили. Если раньше безропотно и по дому, и на огородном участке работала, и за младшими смотрела, то теперь вдруг стала спрашивать, почему они в такой тесноте живут, и постоянно денег ни на что не хватает. Родители, естественно, "вразумляли" - и ремнем, и "словом божьим", и даже на личное собседование к попу водили, но сильно не помогало.
И однажды дочь просто не пришла из школы домой - просто позвонила откуда-то, сказала, что с ней все в порядке, пусть ее не ищут. На следующий день в школу ее привезли на какой-то крутой иномарке, вечером на ней же увезли, и на следующий день так же. Оказалось, что сбежала она к этому олигарху, и теперь живет с ним (он, кстати, был неженат и бездетный).
Родители, естественно, кинулись и к ментам, и в прокуратуру, и еще много куда. Но олигарх с помощью своих связей все остановил, а родителям через посредников намекнул, что если те не угомонятся, и не оставят дочь в покое - с ними разберутся "по-плохому".
Муж с женой испугались - как объясняли, не за себя, а "детей без родителей оставить", и оставили попытки вернуть дочь. Она теперь живет с этим олигархом, в школу и из школы ее на его машине возят, чуть ли не ежедневно брендовые шмотки и украшения меняет, вся школа обзавидовалась. Посещает самый крутой в городе фитнес-клуб и школу танцев. Помимо этого с ней регулярно репетироры занимаются, особенно английским, т.к. олигарх собирается ее когда 18 исполнится, отправить учиться в Англию.

Родители уже вроде бы и смирились с тем, что старшая дочь "погрязла во грехе" и стала "отрезанным ломтем", но тут новая напасть. Другая дочь, которой недавно 14 исполнилось, ходит в ту же школу, что и старшая. Как рогами ни крути, но помешать сестрам в школе общаться они не могут, а переводить особо некуда.
И вот, старшая постоянно сестре какие-то подарки дарит: то что-то из своих шмоток, то мобильник, игровые приставки, что-то из косметики. Родители конечно пытаются противодействовать: и беседы с младшей дочерью проводят, и подаренные вещи отбирают и с молитвой у нее на глазах сжигают, но дочь что-то все чаще и чаще на родителей волком смотрит.

Так что они теперь боятся, что и другая дочь по стопам старшей пойдет, и тоже из дома слиняет. Тем более, старшая уже приглашала ту у них погостить. Спрашивали, как им от этих "дьявольских козней" спастись. Молитвы, видимо, не помогают :)
Subscribe

  • (no subject)

    Чайлдфришненько https://www.youtube.com/watch?v=u1L8dg4_vsQ

  • Спустя пять лет...

    Доброго дня всем! История такова. Уже будучи в сознательном возрасте начал понимать, что дети это мягко говоря не моё...не буду в сотый раз…

  • Вазэктомия

    Пора отдать долги. В свое время я нашел на просторах Рунета, информацию о вазэктомии и отзыв одного паренька, который сделал эту операцию. По этому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • (no subject)

    Чайлдфришненько https://www.youtube.com/watch?v=u1L8dg4_vsQ

  • Спустя пять лет...

    Доброго дня всем! История такова. Уже будучи в сознательном возрасте начал понимать, что дети это мягко говоря не моё...не буду в сотый раз…

  • Вазэктомия

    Пора отдать долги. В свое время я нашел на просторах Рунета, информацию о вазэктомии и отзыв одного паренька, который сделал эту операцию. По этому…