shizzzzzz (shizzzzzz) wrote in ru_childfree,
shizzzzzz
shizzzzzz
ru_childfree

Categories:

Помогите советом с вазэктомией

Доброго времени суток.

Предистория такова - около двух лет назад я узнал о том что бывает такое чудо как вазэктомия. К тому времени у моей девушки было уже три аборта в следствии сбоев в работе оральной контрацепции которую она кушала и кушает по сей день. В сочетании с тем что я являюсь чайдфри с детства (я тогда не знал как это называется, но перспектива заиметь детей всю мою жизнь мной воспринималась крайне негативно) я решил что вазэктомия это как раз то что меня спасет от детей а моих половых партнерш от абортов. Соответственно я сразу стал гуглить как у нас в (сраной)рашке с этим обстоят дела. нагуглил про "обязательное условие 2 детя или 35 годиков" и запечалился так как самому мне где-то 18-25 (скрываю паспортные данные в том числе точный возраст). Вообщем я подумал и решил что когда у меня появится некоторое количество свободных денег и свободного времени я как нибудь таки сделаю себе вазэктомию.

С тех пор прошло около двух лет и вот наконец то я решил заняться реализацией свой идеи на практике. Первым делом нагуглился этот http://ru-childfree.livejournal.com/1856920.html пост и я записался на консультацию (600 рублей) в ту же самую книнику к тому же самому урологу что и автор поста. Когда я пришел на консультацию уролог сказал примерно следующее "сынок, мал ты еще, у тебя вся жизнь впереди, вазэктомия через 2-7 годиков станет необратима, а ты еще 1000 раз передумаешь. поэтому я тебе вазэктомию делать не буду." На ненавязчивое предложение денег (типа взятки) он сказал что "мне деньги не нужны, я супер корректный врач." Я долго у него выспрашивал нет ли каких то вариантов при которых он согласится меня оперировать, тогда он сказал: "Принеси мне согласие психотерапевта, тогда я возьмусь за операцию, других вариантов нет". Я не пал духом, выспросил у него к какому психотерапевту я могу обратиться, он дал мне имя и телефон (Евгений Александрович Кульгавчук). Окей. Я записался к психотерапевту (3000 рублей). Психотерапевт мне долго втирал что "я еще маленький, вся жизнь впереди, презервативы наше все" после чего сказал записаться на еще один прием не менее чем через две недели и написать сочинение на тему "почему я хочу сделать вазэктмию". Я написал сочинение, выждал две недели и записался на прием (мне он обошелся в 3000р но вообще как оказалось стоил 6000р). Собственно это было сегодня. он мне опять целый час втирал что "я маленький глупышь и презервативы рулят" после чего сказал что одобрение на вазектомию не напишет. Внимание - уходя я спросил этого урода - давал ли он разрешение на вазэктомию кому либо ранее - он ответил "только детным, либо людям более старшего возраста", это я к тому чтобы вы не тратили на таких лапусиков свое время и деньги. Конец истории.

И тут я обращаюсь к вам за советом. Живу я в москве, предпочел бы делать операцию здесь, но если тут это не осуществить готов доехать до Харькова (вроде как на Украине с этим по проще). Если что то секретное - можно в личку -  дальше меня информация не пойдет. Заранее спасибо.

upd: Прочитав все найденное по тегу "Стерилизация" решил что съездить в (на?) Украину - наименее затратный по нервотрепке вариант. Если кто то имеет проверенную информацию по тамошним клиникам - поделитесь плиз. В первую очередь интересует Харьков, так как там я скорее всего смогу перекантоваться у друзей, и не нужно будет решать еще и жилищный вопрос.

upd2: Написал во все нагугленные клиники в Харькове и Киеве... Получил несколько ответов вида "мы этим не занимаемся", пару типа "неси справку от психиатра, или рожай двоих детей", и наконец получил одно согласие на операцию. К сожалению согласился доктор из Киева (подробнее расскажу После операции), поэтому в ближайшие пару дней буду активно разведывать где и почем можно пожить в Киеве 3-7 дней...
Эй, Киевляне, никто не хочет сдать мне на пару дней спальное место ?)

upd3: Ну вот... договорился с врачем на следующей неделе увидеться, поеду в !дикую! неизвестность Украинских просторов. Нашел хостел за 80 гривен (300 рублей)/ночь.

upd4: Ну вот, вчера, 29 февраля, мне наконец то сделали вазэктомию. Позже напишу отдельный пост о том как съездил (привлеку редактора дабы не печалить сообщество своей безграмотностью и косноязычием). Пока могу вкратце сказать что потратил на все ( билеты + еда + жилье + анализы + операция = ) 27 000 рублей. Оперировал меня Бойко Николай Иванович (специально уточнил у него, стоит ли упоминать его имя - он сказал что не против подобной рекламы, скорее даже за.) (первоначально связывался с ним через http://androcentr.kiev.ua/contact/).
Йайки периодически противненько ноют... Ну на данный момент прошло меньше суток после операции так что грех жаловаться.

Спасибо всем за моральную и информационную поддержку.)

зы, Бойко Николай Иванович после операции рассказывал что какой-то российский телеканал снимал передачу про ЧФ с его (Бойко) участием, в последствии вышедшую в эфир. Сюжет таков - приглашают ЧФ, гея и овуляшку, устраивается массовый замес, после чего ЧФ плакает что в рашке нельзя сделать вазэктомию. Тут ведущий ему предлагает отвезти его в/на Украину и там порезать. // действие передачи перемещается в андроцентр в Киеве (где собственно и сидит Бойко) и ЧФ вроде как ложится на операцию. Счастливый конец.
Внимание вопрос - видел ли кто нибудь эту передачу (вроде как должна была выйти в эфир около полугода назад по словам Николая Ивановича), и если видели - не могли бы вы подсказать как на гуглить запись эфира? сам гуглю часа три подряд - никаких результатов... то ли передача явилась плодом воображения Николая Ивановича, то ли не попала в интернеты, то ли я просто тупо не могу ее найти =(

upd5: примерно 20 марта яйцки окончательно пришли в норму. 

секас  практиковался уже через три дня после операции, но аккуратненько, и местами болезненно.)
недели через две после операции яйки уже не болели сами по себе, но мешали прыгать, бегать, и практиковать бешеный секас.


UPD 20.12.2012 Я наконец то написал в это сообщество длинный, подробный расказ о поездке в киев и об операции. На почту пришло уведомление о том что пост не прошел предмодерацию с коментарием "спасибо. поблевали." так что прекладываю ответственность за непоявление обещаного поста на модеров.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments