BoffayaEgoistka (boffayaegoistka) wrote in ru_childfree,
BoffayaEgoistka
boffayaegoistka
ru_childfree

Categories:

Злюка Гребенщиков

http://novchronic.ru/7261.htm
Наталья Кириченко: Кто летает самолетами Аэрофлота
Тема: КУЛЬТУРА
На российской сцене выступает великое множество самых разных артистов. Может быть, для кого-то новость, что кроме Бориса Гребенщикова есть еще Гребенщиков Михаил, занявший в 2002 году третье место на проекте «Фабрика звезд». Его ценное мнение насчет мамаш и детишек, которые не дали поспать Михаилу и его балету было записано на видео и выложено в интернет.

Краткое содержание драмы:
Очень усталый Михаил и его очень усталый балет из двух танцовщиц летят из Анталии – на этот же день запланированы съемки клипа. Артисты оказываются в соседях с женщинами и маленьким ребенком. Неудобные соседи сидят, как выразился звезда, ВЗАДИ.
Михаила просят не откидывать кресло, чтобы не мешать детям спать. Михаил спать хочет сам – по его словам, он настолько востребованный человек, что спать может только в самолете, все остальное время он трудится на благо искусства.

Вредные соседки ВЗАДИ отказываются пересесть на места Михаила и балета, непонятно, чем они это мотивируют, но прозвучало что-то про «ребенок не заснет». И тут я, как родительница махонького, но крайне тонко организованного крокодильчика, подтверждаю: не всякий ребенок готов спать, отправлять естественные надобности, есть и петь песни звезд российской эстрады именно там, где это удобно другим взрослым людям.

Если мамы не хотят пересаживаться, значит, у них есть причины – или одна, но крайне горластая. Если горластая причина удовлетворена ситуацией и молчит – лучше оставить ее там, где она находится. Иначе, вполне возможно, не будет спать весь салон самолета. Это вовсе не значит, что ребенок балованный или плохо воспитанный. Плохо воспитанный в этой ситуации Михаил Гребенщиков (дал же Бог фамилию), которого не научили слушать других людей и поддерживать тех, кто слабее.

В общем, достал Миша телефон или что это у него там… ноут с вебом… и стал жаловаться, как его ущемили в правах, не дали выспаться и вообще, кто ж ему заплатит за полет в такой, как выражается комедиклабовец В. Галыгин, НЕЕСТЕСТВЕННОЙ ПОЗЕ.

Детишки Михаила явно выводят из себя просто фактом их наличия ВЗАДИ. Вероятно, ему бы хотелось, чтобы у него «взади» находился какой-нибудь красавец-мачо, который летел бы молча, но Аэрофлот рассчитан на перевоз разнообразных пассажиров, и не всем везет.
И вот Михаил высказывает претензии, смотрит в камеру крайне интересными глазами и интонирует так, что кажется, будто он вот-вот скажет что-нибудь типа «Геннадий, вот ваше полотенце» - а потом заорет «ААА! КРОКОДИЛ!!!»

Михаил Гребенщиков вроде бы старательно подбирает слова (вспоминает???), но при этом не забывает обругать и теток, и деток, и Аэрофлот до кучи.

И тут у женщин не выдерживают нервы, женщины повышают голос (Миша вслух удивляется, что быдлотетки смеют на него, звезду, огрызаться), их становится хорошо слышно в кадре… и тут звучит самое интересное:

Гребенщикова уже давно пригласили пройти на кресла в середине салона, где он бы он уже видел пятый сон. Но ужасно усталый и опухший звезда предпочитает склочничать с тетками и, что интересно, с детками! Он искренне собирается их победить! Он даже не с Аэрофлотом скандалит, Аэрофлот тут вторым номером программа – тут, братцы, личная обида на то, что его проигнорировали.

Если бы претензия была к Аэрофлоту, Михаил пошел бы в кресла, которые ему предложила стюардесса, и видел бы уже не пятый – восьмой сон!

Это характерное отношение к детям, отношение современного обалдуя, которому тридцать шесть (или сколько там ему) и у него все впереди. Удалось вписаться в попсу - и он все еще звездный мальчик, ему в этой песочнице все должны. Он тут один ребенок, единственный ребенок! Всем строиться – и конфету подать немедленно.

Конкуренция с ребятишками – это последнее дело. Тебе предложили другие места? Чего ты выступаешь? Ты спать хочешь, человек, или ты поскандалить? Переплюнуть Аллу Борисовну и гостиницу «Прибалтика» все равно не сможешь. Просто для такого мощного скандала надо еще и петь уметь.

Респект Аэрофлоту, что нашли выход из положения, который подошел бы всем: и мамам с детьми, и Гребенщикову. Михаил не воспользовался предложением и предпочел базар-вокзал – ну кто ему доктор. А вообще опасный сосед, конечно. Не дай Бог попадется такая звезда рядом в поезде или в самолете. Хорошо, что для работников авиакомпании на первом месте все-таки ребенок, а не разгневанный артист. Это в наше время редкость. Сейчас принята схема «ваш ребенок – вы и выкручивайтесь, понарожали». Это в наше время, как я только что прочла, вносятся предложения о бездетных рейсах, чтоб «без этих противных конкурентов летать».
Чтобы до современного среднего гражданина дошло, что ребенок в приоритете, ему нужно сеансы гипноза проводить и кодирования от беспредельной, наглой и уродливой инфантильности.

Вот ровно такой, какую я вижу в поведении богемного мальчика под сорок по имени Михаил Гребенщиков. Когда «главный ребенок – я, а вокруг дикари, неадекваты и огрызаются».

Уважаемый аэрофлот! Спасибо тебе и другим авиакампаниям, лояльным к детям - спасибо тебе за то, что ты воспитываешь этих взрослых дурней..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →