tu_tiki_tu (tu_tiki_tu) wrote in ru_childfree,
tu_tiki_tu
tu_tiki_tu
ru_childfree

Category:

Кстати про детишек...

Тему хомячков я прожолжила с подругой, рассказала ей как у нас бездетные оплачивают игровую площадку для детей. На что моя подруга спросила помню ли я нашу одногруппницу. Назовем ее М.
Я помню М. еще бы! Бедной девушке достался дефектный набор генов, а точнее у нее очень неприятное заболевание, обусловленное генетически. В принципе жить ей, оно особо не мешает, ибо из четырех возможных разновидностей проявления заболевания ей досталась наиболее легкая форма, но все равно вносит свои коррективы во все- уклад жизни, ограничения, переодическая необходимость врачебного вмешательства в работу ее организма и т.д и т.п. Самое мерзкое что заболевание передается с высокой вероятностью, особенно по материнской линии и предсказать в какой форме будет протекать оно у ребенка- невозможно.


Так вот, моя подруга сообщила мне, что М.- беременна. Начиталась форумов и мамских жежешечек и захотела ТОЖЕ ТАК ЖЕ. А что детки это нынче модно! Ее половинка учавствовать в затее отказалась, попыталась мотивировать сие и ее состоянием здоровья, и финансовыми возможностями семьи- те вкусные жежешечки ведут далеко не бедные мамашки, и обеспечить ей те же условия для красивых фоточек и постов он не может. Но М. было все равно, тем или иным сопосбом она забеременнела. Ее кавалер в истерике - ибо он знает какие могут быть последствия, а как человек высоких моральных устоев - он дитя свое не бросит. Ни анализ генетической совместимости ни уже анализ околоплодных вод- она категорически отказывается, уповает на : Мы так любим друг друга у нас все будет прекрасно!!! Ее родители тоже почти повеситься готовы. Она одна щебечет и покупает на ибее детские вещички (что тоже умиляет ибо денег у нее нет, она безработная, ее кавалер погряз в ипотеке, денег в семье критически мало) и постит в своем жж фотки пузика и девайсиков и няшечек для крошечки.
 Хомячки мои сразу показались мне прекрасными, до отвращения, созданиями с тонкой душевной организацие- подумаешь наплодили в маломерке четырех здоровеньких деток, так тож здоровенькие, а жилье- тьфу ты хоспади, как-нибудь уж справимсо(говорить с малороссийским религиозным акцентом).
Но как взрослая, умная женщина (умная, дураки на нашем факультете долго не держатся) дошла до того, чтобы позволить родиться ребенку, участь которого может быть настолько незавидной, что даже представить страшно - мышечные контрактуры и вероятность пожизненно дышать через трахеостому, это еще самые милые варианты. Ну любвоь морковь, оно конечно здорово... Но о ребенке неужели нельзя подумать? Почему эти ставят СВОИ желания во глав угла? Я хочу детку, а что там потом с этой деткой будет всем пофигу. Хочу и все тут! Хочу - напложу пять-десять-пятнадцать деток в однокомнатную квартиру, а то что дети растут и им много чего надо - НАСРАТЬ, я же хочу. Хочу детку- и плевать что ребенок с высокой вероятностью будет больным, плевать что я сама могу скопытится и оставить малыша сиротой. Я уже давно поняла что 50% детных- это инфантильные эгоцентричные люди (которые ха-ха обзывают эгоистами тех у кого по тем или иным причинам нет детей), для которых существуют только их желания и не работает логика чтобы связать желание с возможными последствиями. И это ужасно.... Мне собак то жалко, когда заводят а потом выбрасывают или усыпляют, но то собаки ж... а тут человечек...


UPD : поясняю, девушка, М., попала в сексу "уютных мамских жежешечек", по правилам секты усыновленные дети не катят. Вступившие в секту обязуются: запечатлеть каждый день своей беременности на айфон, регулярно покупать на ибеях и в японских шопах всяческие "мимимишечные" приблуды для растущего "пузика-мармузика", регулярно писать посты с фотографиями об этих приблудах, ходить в пафосные кафе г. Москвы с толопой таких же сектанток для совместных распитий "чаев с зефирчиками" и т.п. и т.д.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →