Кассандра (kassandra_k) wrote in ru_childfree,
Кассандра
kassandra_k
ru_childfree

Categories:

Очередной "спаситель России"

Вынесло по ссылке на интервью с очередным "спасителем". Начало, в общем, типичное для таких деятелей:

"Спросите благополучных, здоровых, добропорядочных, живущих в стабильной Германии молодых людей лет 30-35: почему они не заводят детей? Вряд ли вы услышите в ответ что-то вразумительное: нельзя же всерьез принимать рассуждения о карьере, об удовольствиях свободной жизни, о том, что надо посмотреть мир, накопить денег... А в это же самое время в лагере чеченских беженцев справляют свадьбу. У молодых нет жилья - только закуток в палатке, смутное представление о том, где и когда они смогут стабильно работать, но то, что дети у них появятся в положенное природой время, можно не сомневаться".

Ну да, зато рассуждения дяденьки о том, что плодиться, не имея ни жилья, ни работы, - это хорошо и правильно, обязательно надо принимать всерьез. Можно не сомневаться!

Но это так, разминка. Дальше идут удивительные рассуждения о гормонах ("Согласно зарубежным исследованиям, уровень гормона, определяющего мужскую принадлежность и мужскую зрелость - тестестерона - в крови молодых мужчин к концу ХХ века составил 24-50%. В то время как для обеспечения нормальных детородных функций он должен быть не ниже 80%!"), о невероятной ценности традиционной семьи, и о том, что если не вбивать людям в голову с младенчества идею о том, что единственная их задача и цель в жизни - расплодиться, мы все, разумеется, вымрем, причем прямо-таки в ближайшие десятилетия. Поэтому главное - оградить девочек от "растлевающего влияния" безопасного секса, а из мальчиков путем селекции вывести идеальных самцов-осеменителей. И будет ЩАСТЯ!

Насладиться бредом "спасителя" в полном объеме можно здесь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 210 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →