piligrim56 (piligrim56) wrote in ru_childfree,
piligrim56
piligrim56
ru_childfree

Categories:

Финал марлезонского балета или судьба клинического идиота-3

Привет, друзья.
Почти год прошел с моего второго поста - http://ru-childfree.livejournal.com/2353379.html
Этот я решил написать в качестве отчета. Ну типа вам же наверняка интересно чем все это закончилось. Тем более я обещал отчитаться тут в положительном или отрицательном случае. Так вот все закончилось плохо. Запасайтесь попкорном. Далее несколько абзацев о последнем годе моей тысячу раз тухлой жизни.

Ребенку пол года. Родился здоровым. Делали кесарево. С ним все в порядке с женой тоже. Родители счастливы до усрачки, жена говорит что она самая счастливая на свете и тд и тп. Какашки, слюни, сопли, погремушки, бессонные ночи, сюсечки-пусечки, чмоки-чмоки прилагаются в полном объеме. Тока я как-то этого всего не разделяю (((. Отцовких чувств не испытываю никаких. С ребенком нянчиться меня могут заставить только насильно. В основном им занимается жена и родители. В общем это ВООБЩЕ не то как я хотел бы жить. Полностью разочарован в отцовстве и браке.

Девушка моя та самая фея в которую я был влюблен, в итоге окончательно послала меня в известном направлении, перестала общаться и встречаться и теперь счастлива в новых нормальных отношениях с другим чуваком. Я уж как мог унижался просил дождаться развода, но она сказала что я ее настолько обидел что у нее ко мне больше никаких чувств не осталось и даже разведенный я для нее Б/У-шный товар который ей нах не нужен. Из-за этого у меня довольно серьезная депрессия и в общем то я теперь понимаю, что потеряна невозвратно очень ценная часть моей жизни и этого я себе простить не смогу никогда.

В прошлом посте я попросил в дар консультацию психолога и нашлась девушка которая по образованию психолог и она захотела мне помочь. Она довольно долго со мной общалась и пыталась вправить мне на место мозг. Могу сказать что ей это удалось, я стал себя чувствовать гораздо увереннее. Смог со стороны посмотреть на себя и на свои поступки и многое переосмыслить. В результате общения с психологом я понял что пора выбираться из задницы в которую влез. Я начал предпринимать действия по исправлению сложившейся ситуации. То есть стал делать всякое для того чтобы развестись. В итоге подготовил все нужные документы, копии там и тд, взял бланки заявлений. Поговорил с женой. Уговорил ее все подписать. Отнес подписанные заявления к судье однако судья мне сказала, что с детьми до года муж не имеет права подавать заявление ибо неизвестно вдруг это я подпись жены подделал. В общем жена должна сама лично подавать заявление. Её присутствие типа обязательно. Вернувшись назад сказал жене что надо вместе ехать на что она мне отказала, сказала мол тебе надо ты и занимайся этой всей херней, а я тут с ребенком сижу мол некогда мне никуда я не поеду. Потом состоялся херовый разговор с моими родителями (мы живем с моими родителями в их квартире) на тему  того мол чо за херня, что я вообще такое творю, не офигел ли я и тд и тп. В итоге я рассказал обо всей ситуации, что жену я не люблю, фактически в близких с ней отношениях не состою около двух лет, что ребенка никогда не хотел и сейчас как-то не особо испытываю отцовские чувства, что и жениться я не собирался, и про ту свою фею рассказал в общем все что было и все что думаю высказал. Был скандал, истерики, валерьянка и тд.
Короче договорились до того что мои родители мне сказали что если я развожусь, то я должен собирать чемоданы и валить отсюда нахер на все 4 стороны если меня что-то не устраивает. Ибо если я становлюсь жене никем, то как-бы жить в одной квартире нам нельзя, а ребенок прописан тут, жить будет с нами и его мать тоже. Ибо уезжать ей назад к своей маме им нельзя потому, что там нет ни больницы ни дет сада ни школы и вообще неизвестно каким будет отчим. Отец мне сказал что вырастит из внука нормального мужика и без меня. А я говно и вообще раньше надо было думать. Моей фее, сказали, передавай привет и что они очень рады тому, что она избавилась от такого говнюка. В общем попытка развестись не удалась.

Та девушка психолог после общения со мной сказала, что мне не требуется помощь психолога, а требуется помощь психиатра, ибо какие-то у меня там психические отклонения, что-то с самооценкой, какой-то сдвиг ценностей. В общем то я думаю не исключено, что она права и мне реально пора в дурку.

С последнего места работы меня выгнали потому, что я искал работу где побольше платят чтобы снять квартиру, а начальник увидел размещенное мною резюме на хедхантере. Сказал что такой сотрудник ему не нужен, который сейчас, есть а потом сбежит ну и выпнул меня оттуда. Так что сейчас сижу ищу работу вот уже месяц как. Перед новым годом никто никого не нанимает (( Буду активно искать после праздников.

Та моя фирма которую я пытался развивать благополучно загнулась и налоговая насчитала мне что-то там около 10 000 штрафа, и вот еще 21-го вызывают надо явиться на камеральную проверку.

В данный момент времени сижу на жопе ровно, учу английский, пробую научиться играть на гитаре, хожу в спортзал, чувствую себя неудачником, а по ночам мечтаю внезапно сдохнуть. Возможно,  когда ребенку будет 1 год я предприму еще одну попытку развестись и начать все с нуля, но если честно мне уже стало на все насрать.

За сим откланиваюсь, спасибо за внимание. Берегите себя и своих близких. Делайте выводы из чужих ошибок.
Больше ничего писать сюда не буду. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 291 comments