Дневник (stellar_light) wrote in ru_childfree,
Дневник
stellar_light
ru_childfree

Category:

Овулизм поражает мозги даже детям.

Раскопала это в региональных новостях.  Короче суть истории... Донская глубинка. Пара усыновила детей... в том числе и одну девочку. Потом выяснилось что 12-летняя приемная дочь беременна. От собственного отчима (генетическая экспертиза доказала это).
Вы наверняка спросите а при чем здесь ЧФ? Цитирую комсомолку.

- С виду вроде нормальная семья! - пытаются оправдываться чиновники от опеки, недосмотревшие за детьми. - Своих детей не было, и они взяли под опеку 12-летнюю Катю и двоих мальчишек-школьников и еще удочерили грудную девочку.

- Отец, бывало, посадит Катьку на колени и в губы целует, - говорит соседка. - Мы ему: «Ты что делаешь!» А он: «Это моя любовь!» И во дворе они лобызались. Жена его все знала, оттого и гоняла девку. Однажды даже дошло до драки, а Катька как закричит: «Ты бесплодная! А я вот рожу ему ребеночка - и вылетишь отсюда!» (!!!)

(...)

- Лучше бы ты сделала аборт! Твой ребенок всем испортил жизнь! - кричала на суде бывшая приемная мать Анна. Ее муж помалкивал, даже показания дать отказался. Его осудили по двум статьям: «половое сношение с лицом, не достигшим 14 лет» (насилия выходит не было - А.К) и «заведомо ложный донос о совершенном преступлении». Он проведет в колонии 5 лет. Если, конечно, его не освободят раньше за хорошее поведение...
http://kp.ru/daily/25801.4/2781783/


Овулизм даже добрался до подростковых мозгов. Я даже не знаю что сказать... Ну и где тут детиэтощастье? Щастье куку!! Нема... А вот поломаные судьбы есть.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 190 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →