alicesh (asia_spy_cat) wrote in ru_childfree,
alicesh
asia_spy_cat
ru_childfree

Category:

из клео письмо *Муж меня предал!* и комменты

В клео.ру есть рубрика ежедневная с анализом одного письма от аки-психолохов. Мужчины и женщины . Хотела ещё на прошлой неделе запостить,но время не было.  
Письмо, муж ГГ  узнал, что она ЧФ после 5 лет знакомства(внезапно узнал ага) и поставил ультиматум -  или через 2 года ребёнок или он уходит. Кстати порадовало, что много адекватных комментов к письму.
 Письмо и ссылки  под катом
Помогите! Замужем полтора года, вместе 5 лет. Мне 25, мужу 30. Недавно свекровь завела тему за завтраком: «А почему у вас ещё нет детей?» Поскольку меня достали эти вопросы на каждом собрании семьи, то ответила так, как есть: что терпеть не могу детей, боюсь рожать (боли, разрывы и так далее), не собираюсь не спать по ночам (мигрень, если ночь не сплю), не хочу себя уродовать (вес, грудь), а главное, поскольку мой отец заставил мать уйти с работы, когда родилась моя сестра, а потом нас бросил без копейки денег, то я никогда не буду доверять людям на 100% и не собираюсь терять финансовую независимость (кстати, вариант «родила — и ребёнок нянькам, а сама на работу» вызвал гвалт у свекрови). По возвращению домой муж мне поставил ультиматум: или через 2 года ребёнок, или я не нужна ему. Цитата: «Можешь искать себе другого мужа». Мои страхи даже не старается понять. До этого о детях разговаривали очень абстрактно. Мучить детьми себя не собираюсь, мужа второй день игнорирую, сказала, что буду учиться жить без него, как будет через 2 года. Больно невыносимо: ведь произошло то, о чём я говорила: муж меня предал.
02.12.11  Ирина, Прибалтика, 25 лет  http://www.kleo.ru/items/dual/2mn_muzh_menja_predal.shtml
Комменты кстати очень порадовали, вполне адекватные можно почитать здесь http://www.kleo.ru/items/dual/2mn_muzh_menja_predal.comments.shtml#207. правда за выходные появилось много флуда.

Однако анализ мужчины аки-психолоха не порадовал совсем, хотелось за вот эту фразу послать его далеко на йух. Просто ппцОн пишет:“То есть мужик не потратил бы на тебя кучу времени и денег, а нашел себе нормальную женщину и, возможно, уже был бы счастливым отцом. Ты банально украла у своего мужа кусок жизни. За что, собственно? Нет, я понимаю, что ты пока еще молодая, очень недалекая, зато весьма эгоистичная дамочка, но все-таки хоть какую-то совесть надо иметь.Но даже после твоего такого неожиданного аттракциона честности мужик не выгнал тебя из дома сразу, как поступили бы очень многие, а всего лишь ультиматум поставил с отсрочкой на 2 года. И после этого ты его называешь предателем? По-моему, это твоему мужу впору писать письмо на тему, что делать с такой женой. ”
О да, 5 лет вместе и это невиппись как внезапно. Она ведь еп фашистка шифроавалась как могла протяжении всех этих лет, чтобы замананить овуляшочку в свои темные мерзкие ЧФ *сети*. И о да, конечно она только и думала как украсть *годы его жизни*. А то что было обоюдное счастье, юзался секс, радость, это какбэ не считается нэ? . у психолоха похоже наблюдается тяжелейшая степень овуляторности.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →