Airennet (airennet) wrote in ru_childfree,
Airennet
airennet
ru_childfree

ЧФ-чтиво

Попался мне недавно следующий "шедевр" . Диана Эпплярд "Дом: основной инстинкт". Скажу сразу, что всякие там "розовые сопли" терпеть не могу, но тут зачиталась, несмотря на явную "сопливость" романа и душераздирающий (особенно для феминисток) финал. )) И вот почему.
В аннотации говорится следующее.
Диана Эпплярд - писательница, внештатный журналист ряда британских газет и журналов. Диана оставила место обозревателя образовательных программ на Би-Би-Си, когда поняла, что профессия может повредить благополучию ее
семьи. Героиня бестселлера "Дом: основной инстинкт?", успешный телевизионный продюсер, по-своему решает проблему соотношения карьеры и домашних ценностей. Сотни тысяч работающих женщин во всем мире купили эту увлекательную и остроумную книгу, надеясь получить не только удовольствие, но и… практические советы.


Так вот по факту там достаточно подробно описывается жизнь с двумя детьми, один из которых грудничок. Также подробно героиня расписывает все, что произошло с ее телом после родов типа "живот колыхался как дирижабль", "грудь, испещренная венами" и т.д. (за точность цитат не ручаюсь).Плюс у несчастной героини совершенно нет времени на себя. Предполагаю, что по плану читатели должны дружно умиляться памперсами-материнским долгом-зубиками и прочими атрибутами "щазтья". Я это читала как триллер ))) рекомендую для тех, кто хочет ужаснуться ))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments