eternalduck (eternalduck) wrote in ru_childfree,
eternalduck
eternalduck
ru_childfree

  • Mood:

secret family

Сегодня случайно узнали, что наш друг уже год, как имеет жену и ребёнка! О_о
Это один из близких друзей мужа, живём в недалёких, но разных городах, поэтому скрывать наличие семьи ему хорошо удавалось.. Сейчас он ищет квартиру в нашем городе, и общий друг случайно проговорился: "Он бы давно снял, но как только хозяева узнают, что с ребёнком, так сразу отказывают". От этого друга наш товарищ не мог скрыть семейное положение, ибо тот его документы видел по делу.. Ну а у нас глаза широкими стали сразу: "Какого ребёнка?!?!"
Оказалось, женат уже больше года, при этом, когда мы были в гостях у него пару дней, жил он один, и приводил какую-то девочку на ночь (бабник жуткий, постоянно знакомится с кем-нть и развлекается! вот жене повезло-то). Самое возмутительное, что он предалагает снимать вместе двушку иль трёшку ... и чё, про спиногрыза мы б узнали только перед самым переездом!?
Дело личное, конечно, но просто не поймём теперь, зачем от окружающих скрывать такое, вроде бы Щастье?.. Он вообще мутный тип, но это как-то уж слишком... Может, вскоре узнаем обстоятельства дела получше, но пока делаем вид, что не в курсе, и всё как раньше))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments