Люкова (lyuka21) wrote in ru_childfree,
Люкова
lyuka21
ru_childfree

Истинные мотивы "любви".

Кажется я нашла еще одну причину агитации за рождение, детности, и ненависти к чайлдфри. Это осознанный или латентный садизм. Желание насилия над более слабым и беззащитным. Дети идеально подходят по эту категорию. Наше общество имеет странную загогулину - с одной стороны обожание детачек, с другой полностью закрывание глаз на случаи насилия над деточками. (деточки тоже бывают не сахар, но это не повод для насилия)
На эти мысли меня навела история развивающаяся в топе, про мальчика, которому заклеили рот в школе.
Вот тут и начинается самая мякотка. Многим взрослым нужны дети именно для насилия и издевательства. Либо для прямого - тип заклеенного рта, либо для наблюдения за насилием. Как еще можно объяснить, что учителя спокойно наблюдают (а некоторые потакают и способствуют тому), что дети издеваются над друг другом? Разве что получают удовольствия наблюдая за издевательствами. В том числе это тонкое издевательство над родителями. Если наехать на ментов и власть у нас норма, то учителя почему-то еще существуют в статусе "святых".
Я сама работала какое-то время с детьми, причем с мелкими и младшими школьниками - я знаю что это огромная жопа, это как раз и сформировало мои ЧФ-взгляды. Но я против метода "заклеиного рта". Детей я не люблю, скажем так, но меня доканало, что нашло много людей, которые подобный метод поддерживают. То есть люди считают нормальным публичное насилие с унижением достоинства старшим над младшим. Фактически это формирует у детей, что насилие это норма и ненаказуемо. И допустимо. И взрослые могут делать с ним что хотят.
Так что защита подобных методов - это признаки садизма и стокгольмского синдрома. Один тип наехал на мамашку, назвав ее психанутой. В конкретном случае защита ребенка вполне нормальна, а садистам, нужны жертвы, за которых никто не заступится, что бы они могли и дальше безнаказанно продолжать свою деятельность.
А чайлдфри полностью не доступны для садистов, так как нет рычагов давления, что вызывает тонны ненависти. Нормальным людям пофиг, есть ли у других дети. Это садистам нужен постоянный приток новых детишек. Не зря столько педофилов выявляют именно среди учителей и воспитателей. И все прикрываются любовью к детям. Судя по опросу, таких вот людей, поддерживающих садизм над детьми - 25%.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments