Lazel La Mort (lazellamort) wrote in ru_childfree,
Lazel La Mort
lazellamort
ru_childfree

Categories:

Персонаж Каменская и ее "развитие"

По телеку все крутят рекламу очередного сезона сериала "Каменская". Первы я с увлечением смотрела, а теперь как-то не то, появились другие увлечения. А тут прочитала в КП статейку об этом сериале.
Особенно "доставило" мнение Яковлевой о персонаже:


"- Наверное, на шестом сезоне придется закончить эту эпопею. Я просила Александру Маринину изменить хоть немножко Каменскую: «Дайте ей пообщаться с какой-нибудь подружкой! Сделайте Каменской хотя бы ложную беременность, чтобы в ней хоть какое-то женское начало проснулось!» Но на все подобные идеи слышала «нет». Она сопротивляется тому, чтобы Каменская родила. Мне же характер Каменской хочется изменить, сделать его объемнее. По логике вещей наша «семейная жизнь» с Андреем Ильиным (актер, который играет мужа Каменской. - Ред.) должна во что-то выливаться. Не может Чистяков все время мыть посуду и готовить обеды, а моя Каменская - ловить преступников. Но, увы... И получается, все, что могли, из этой истории мы уже выжали."


Вся статья тут: http://www.kp.ru/daily/25740/2728657/


И это теперь у нас "развитие" персонажа! Я-то всегда считала, что когда авторы начинают активно "беременеть" своих персонажей, то это как раз кризис жанра.
Очень радует, что Маринина не поддается на такие провокации!





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →