volcha_88 (volcha_88) wrote in ru_childfree,
volcha_88
volcha_88
ru_childfree

Categories:

Пара случаев из моей жизни)

Есть у меня маленький племянник. Чуть больше года ему. Он... сын моего брата стало быть)

И вот первый случай, который поражает не только меня, но и моих родителей. Моего племянника как-то не особо спешат приучать к горшку. Его мама одевает ему просто шортики без памперса и все. Жарко же очень - как она объясняет. И вот когда я не так давно пришла к ним в гости, я была поражена этому свинству. Ребенок и писал, и простите какал просто на пол. Причем не случайно. Его так приучили. Его мама сама его подначивала "Садись сынок в уголке". Мои глаза уползли на макушку. Я нигде такого не видела. Удивительно, что в их доме ничем не пахнет. Он ведь все это еще на ковер в гостиной делает. И не сказать, что это ребенок виноват. Племяш у меня как ни странно довольно умный. И брат мой этого не одобряет. Но его мама все щебечет "Но он пока маленький и не понимает!" И ладно бы они это у себя делали. Они недавно пришли к нам в гости. Племяш делал лужи на полу каждые пять минут, а потом вообще навалил. Причем он бегал из комнаты в комнату и там не просто куча получилась, а скорее дорожка. Воняла на всю квартиру.
Еще меня просто бесит, что у ребенка постоянно в руках еда. Не важно что. Хлеб, печенька, фрукт какой-то. И видно, что есть он не хочет, но его мама носится за ним и постоянно вставляет еду в руку. Поэтому он все время либо крошит это все на пол. Либо размазывает фрукты-ягоды по стенам. В гостях у нас так же. То есть к лужам и говну на полу прибавляется куча крошек и кусочков еды.
После их ухода мне пришлось делать генеральную уборку.
Еще случай. Ходила я с племяшей и его мамой на пляж. У племяша была детская бутылочка с водой. А мы купили себе большую бутылку минералки. И вот в разгар отдыха его мама вытаскивает бутылку минералки и пьет. Племяш тянет руки. Я понимаю, что ребенок тоже хочет пить и ищу по пакетам его бутылочку. И тут! Его мама со словами "Тоже хочешь!" дает ему отпить из бутылки. Естественно он все обслюнявил и напускал слюней в воду. Меня перекосило от отвращения. Но пришлось смолчать. Не хотела я портить отношения с братом, да и племяшем. Но в тот день я терпела жажду.
И последнее. Скорее тут опять скрип зубов в сторону мамы племяши. Дело в том, что я и брат очень любим обсудить игры и книги определенной тематики. Она этим не увлекается. И когда мы все пошли гулять, я завела любимый разговор с братом. Я с ним так давно об этом не говорила. Но его жена черта с два дала нам поговорить. Она нагло пыталась перебить меня каким-то глупым замечанием типа "А помните мы видели вот такую хрень в магазине?". Я не обращала внимание и продолжала говорить, но и она не унималась. Она начала отвлекать внимание своего мужа на себя. Так и хотелось ей крикнуть "Заткнись, курица!". Ибо кудахтала она долго, пока на половине разговора мы все же не отвлеклись на нее. И нам пришлось слушать про какашки племяша и гадости про ее сестру -_- ужос просто...

в общем, это так. Спуск пара)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →