CHiLaVECHiK (chilavechik) wrote in ru_childfree,
CHiLaVECHiK
chilavechik
ru_childfree

У настоящего мужчины должна быть не только жена, но и любовница

Чтобы не потерять это название, он должен быть сдержан, удовлетворять женщину(! об этом ниже), быть джентльменом( метросексуалом,ретросексуалом), мастером на все руки( читать пост опамперсах=),что можно заменить на результативность.,уметь пить, быть лидером во всём, уступать слабому, должен держать слово, и так далее. а также быть настоящим мужиком( читать Тему поста). но как вот этот весь бесконечный список великолепных качеств мужского пола собрать вместе и не сойти с ума? а?. Ну вот ты держишь слово, а женщина не обязана, но ты дал слово к примеру на алтаре) ну или просто при свидетелях, что мол будешь всё такое вот подобное делать, пока смерть* не разлучит.
Бла бла бла....
*-разлучница, спасительница
Но ведь людям для удовлетворения нужны такие вещи , о которых даже Аллах не в курсе(и в брачном договоре такие нюансы не опишешь). Вот и у меня развилась такая же вялотекущая диарея вследствие жизненных установок для мужчин по типу - должен посадить дерево, построить дом, вырастить сына и все остальные мифы. Ведь подобные желания сидят очень крепко и глубоко в головах многих ещё даже не "вылупившихся" поросяматок, и в свою очередь, эти недоматки ещё даже не знают, как работает цепная реакция. Рефлекторно, подобно стаду баранов, готовые к оплодотворению стопорят на этом свою жизнь и жизнь своего мужчины, который уже и не может нарушить данное обещание удовлетворять, ... да пусть "барахтается" это всё конём. Даже если ты такой замечательный, как Чертёнок №13 из одноименного мультфильма любишь всё и всех, кроме себя, не оправдывает твои алчные поступки. Ни какое волшебство меня не заставит выполнять постоянные просьбы родителей и родственников заразить себя этой ангельской забавой - плодить себе подобных именно на радость ближним. И почему меня должно радовать такое поведение семей с "плодами" в общественных местах. Не могу после этого пробовать жизнь на вкус. Вот пришло желание посетить общественную баню, но из-за одного инцидента пока не решаюсь.
Захожу в мужской туалет в макдачной, двигаюсь в направлении писсуаров и слышу за спиной голос девочки, лет 4-5. Смотрю, стоит мужчина и сушит руки этой девочки под сушкой для рук, они "мило" беседуют о том, что мыть руки перед едой это хорошо, а у меня тут уже наслаиваются ощущения и чувства одно на другое, еле успокоил чувство неприязни, так тут из-за бесед появился спазм желудка. застёгиваюсь и стою, думаю, а что это великовозрастное существо делает со своим отпрыском женского пола в мужском туалете? оставшиеся мозги после извержения в писсуар пытались вспомнить всё, чему учил Д. Карнеги , но как перестать беспокоиться и начать жить , после выхода из помещения с ублюдками? Вышел без мордобоя)).Сел в бибику и думаю, что в состоянии сделать живому организму со стандартным набором в черепной коробке, чтобы я не ломал себе голову в какой момент, простите, пукнуть в соответствующем для этого помещении =)))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments