Монгол (mongoligrok) wrote in ru_childfree,
Монгол
mongoligrok
ru_childfree

Подумайте о том, что вместо женщины-жены лучше найти женщину-партнера, с которой не будет детей, но с которой будет интересно заниматься общим делом, общими увлечениями.

Читать полностью: www.gazeta.ru/style/2011/06/21_e_3670209.shtm

Между прочим, отличное предложение. Уже четыре года у меня подобные партнерские отношения. Вдвоем мы гораздо сильнее, чем по одиночке. Способны ставить реальность с ног на голову ежедневно. 1+1=111. Тот самый случай.

Разумеется, иногда мы ругаемся по мелочам, иногда обижаемся друг на друга на целую вечность (часа на два-три), спорим до хрипоты, что круче: цигун или йога - как ни крути, до просветления нам пока далеко.

К сожалению, наше общество к такому типу отношений совершенно не готово... Некоторые особо умные товарищи в интернете, знакомые и даже родственники не верят, что у наших отношений есть будущее. Ладно бы, не верили и молчали в тряпочку, но нет... каждый называет свою причину, почему мы обязательно расстанемся, если не прямо завтра, то уж через месяц по-любому. Вот откуда это? Зависть к чужому счастью? Приверженность традиционным ценностям? Или просто крайняя степень дебилизма?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →