woman_and_fish (woman_and_fish) wrote in ru_childfree,
woman_and_fish
woman_and_fish
ru_childfree

Category:

Страдающий детофобией народ обречен на вымирание

Разрыв мозга, возможно, что боян. Сама насосанная из пальца статейка находится тут: http://realisti.ru/main/russia?id=492 Под катом - особенно доставляющие цитаты
"Атеисты у нас совсем потеряли способность к размножению, как биологический вид и социальный класс, воспроизводят себя лишь люди верующие: христиане, мусульмане, буддисты — независимо от конфессии. Мы идем к тому, что в ближайшие 30-50 лет будет расти число именно верующих людей, а если взять более долговременную перспективу, столетний, двухсотлетний период, то атеистов вовсе не останется, они показали свою полную неспособность к размножению. Если мы посмотрим на то, какой процент преступлений в этой среде, или какой процент супружеских измен, или абортов, или алкоголизма, или наркомании, то по всем этим показателям мы увидим, что именно верующие люди являются залогом стабильности общества."

"Необходимы изменения в жилищной политике: полная деурбанизация пространства страны и предоставление людям комфортного малоэтажного жилья, которое создает условия для нормального размножения. Самовоспроизведение в бетонных коробках в условиях мегаполиса становится почти невозможно. Становится очевидным необходимость возврата к традиционным идеалам, к родовым поместьям, к земле."

И всё в таком же духе... в общем, все в дерёвню - срочно размножаться, чтобы всё было "чинно и благородно, по-старому..."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →