Тиррэл (tyrrel_hanna) wrote in ru_childfree,
Тиррэл
tyrrel_hanna
ru_childfree

Categories:

Скинуть урода с самолета

Выпуск пара, obviously!
Обычно полеты с детными на борту не доставляли никаких проблем. Мы с коллегами в бизнес-классе, детные с выводком - сзади, в эконом. Мы - сами по себе, они - сами по себе. 
Но вчера это было нечто! Малолетний урод лет пяти на вид принялся орать еще до посадки на самолет.  Так, с надрывом: набрать воздуха в легкие побольше,  присесть и выдать сирену!  Перегородки, которые обычно помогают снижать шум, не помогали. И так - все два часа полета! Мамо не делало АбсалютнА ничего. Оно сидело и пило кока-колу. Орущего идиота в виде ребенка во время взлета-посадки держала стюардесса. Потом этот орущий урод принялся искать других слушателей, бегал по самолету  и приперся в бизнес-класс со своим концертом. Я потребовала от стюардессы вывести этого урода обратно к матери и заставить ее успокоить своего выблядка, на что стюардесса сделала милое лицо "этожеребенок"! Я сказала, что буду жаловаться на то, что в бизнес-класс свободный доступ личинок, которые мешают пассажирам, которые заплатили за спокойствие и приятный полет. Личинку увели обратно к матери, где концерт сирены продолжился. 
Больше всего мне жалко пассажиров, которые летели рядом с ними. В трансферной зоне они в голос жаловались, что на все замечания и просьбы успокоить дите мать только отвечала "это мой ребенок, что хочу, то и делаю!" и "у меня свои методы воспитания!" 
Ну, раньше я считала, что чайлдфри-полеты - это уже слишком, но после вчерашнего  я за! Обеими руками! 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →