foxy_1812 (foxy_1812) wrote in ru_childfree,
foxy_1812
foxy_1812
ru_childfree

Categories:

Врачи: ближе к делу

По следам этого поста http://community.livejournal.com/ru_childfree/235635.html

Напишите какие врачи Вас устраивают, а какие нет. Причем, это может касаться не только гинекологов, а всех, кто задает/не задает идиотские вопросы "А почему не хотите" и дает/не дает не менее идиотские советы "похудейте/потолстейте/родите, и все пройдет".

Указывайте, пожалуйста:
- страну
- город
- специализация врача, ФИО.
- где принимает (название учереждения и адрес)
- телефон
- стоимость услуг/какую страховку принимает.

Если не хотите светиться здесь - оставляйте информацию удаленным комментом, я буду просто обновлять пост.

Россия
Москва
районный гинеколог Дегтярёва (ИО не помню)
Поликлиника № 163, Северное Бутово, ул. Старокачаловская

Не принимает во внимание желаний клиента, считает, что предназначение женщины - родить. Направление на анализ крови на предмет определения ранней стадии беременности выдает неохотно.

Россия
Москва
клиника "Медхэлп" лиц. МДКЗ N 16480/7939 (в визитке МДК З N 15044/6503)
Аксамитова Вера Павловна врач гинеколог-эндокринолог, маммолог, специалист по бесплодию и климактерическому синдрому
2 МОЛГМИ, г. Москва, Научный Центр акушерства, гинекологии и перинатологии РАМН г. Москва
Клинический центр онкологии г. Лос-Анжелес (США)
Клинический гинекологический стационар г.Богота (Колумбия)
http://community.livejournal.com/ru_childfree/444781.html:
http://community.livejournal.com/girls_only/4846638.html - суть дела
http://www.medhelp-clinic.ru/resume5.shtml - собственно, сканы
И вот это на закуску: http://www.rodim.ru/conference/index.php?s=bc3fe10f5192945044eee8472dfe82fc&showtopic=6164 - как разводят на приеме

Россия
Москва
ООО "Натали-Мед", Москва, Катукова`6. Сайт на визитке указан www.natalimed.ru, телефон 942-73-30. Врач-гинеколог, Нартова Галина Викторовна, во время приема продемонстрировала полную невменяемость и одержимость идеей размножения.

Россия
Москва
поликлиника номер 49. Веселова Т.Г., отказалась ставить спираль, лезет в частную жизнь

Доктор Ирмякова А.И. Я не знаю, как ее зовут. Медицинский центр в Коломенском.

Россия
Екатеринбург
Ираида Вячеславовна Воронова. http://www.pravoslavie.ru/smi/740.htm (http://www.orthomed.ru/news.php?id=23322)

СПб, м. Комендантский пр. Мед. центр "Марина" на Комендантском.
http://www.yell.ru/MARINA/all/ru/5138788/643/inf
Была у заведующей, собственно, самой Марины, фамилию забыла.
Все впопыхах, развод на деньги, проблема не решена. Очень невнимательна, рожать, рожать, рожать. Цены запредельные.

Россия
Томск
Врач кандидат в доктора наук Агафонова, принимает в центре "Лонга-Вита", ул. Учебная, 34. тел.: 42-38-31. Сайт http://longa-vita.ru.
Обратилась я в эту клинику с предположением о том, что залетела (была задержка месячных после отмены Ок). Пришла я в клинику, врач абсолютно некомпетентная тетя. не смогла определить беременость, стала задавать личные вопросы" Мол, а ваши родители знают, что у вас задержка (мне 20! лет)?", "а как ваш молодой человек к этому относится?". И последнне, что меня просто добило окончательно: когда я стала уже уходить она мне и говорит" Ну мы еще подумаем, если есть беременность оставлять вашего ребенка или нет!" Я просто офигела! Так, значит, не я это буду решать. А она что ли вместе с моими родителями и молодым человеком? Кроме того, врач ничего не говорит конкретно. Во время осмотра выпалила: "Да у вас первая стадия рака матки"! Я чуть со стула не упала. Ничего конкретно не объяснят, диагнозы ставит ложные(проверялась потом в другой клинике), чтоб на бабки раскрутить, назначает дорогущие препараты, а когда спрашиваешь о более дешевых аналогах, делает вид, что оглохла и лепечет дальше о своем. Анализы не отдают (а за них между прочим, платишь деньги)! И еще, всем подряд пихает фотки своей годовалой дочери.Вообщем у меня все обошлось. Ни плода, ни рака! Прием 400, узи 380, мазок 170. Повторный прием (без осмотра) 250.

Россия
Питер
Государственная женская консультация №22 на ул. Орбели, врач Тюшова (И.О. не помню). Вопли о деторождении это еще ягодки. Врач целенаправленно ненавидит всех женщин, ибо бездетным орет о деторождении, беременным (причем не на том сроке, на котором можно сделать аборт) рассказывает о патологиях.

http://community.livejournal.com/ru_childfree/1607054.html
Россия
Ростов-на-Дону
Врач Дацко Лариса Алексеевна. Кое-в-чём просто родная сестра Аксамитовой Веры Павловны.


Украина,
Донецк
Донецкий региональный центр охраны материнства и детства, Донецк, просп. Панфилова, 3.
Врач Ольга Николаевна Домошапко.

Первым вопросом было, планирую ли беременность в ближайшее время. После отрицательного ответа разразилась нравоучениями о том, "как я смею так говорить". Осмотр провела очень небрежно, осматривала буквально несколько секунд. Сказала, что аднексит, и далее по списку: главное предназначение женщин, несчастные эмансипированные бездетные и т. д. И что рожать обязательно именно в 20 лет, ни в коем случае аборта при беременности.
В общем, теперь ищу более компетентного врача.

Россия
Москва
В клинике "Мединкур" http://www.medinkur.ru/ буквально у ВСЕХ находят папиломо-вирус и требуют прижечь несуществующие кондиломы Солкодермом. Цена одной процедуры 2500-3500, сеансов часто назначают несколько. Последний раз, когда сидела в очереди в клинике, разговорилась, в постановке данного диагноза призналось присутствующих 90% девушек. Многие недоумевали т.к. в других клиниках ни до, ни после никаких кондилом не находили.

Россия
Санкт-Петербург
ГДКЦ "ювента". Адрес: Старопетергофский, 12,
сайт http://juventa-spb.info
Врач гинеколог-эндокринолог Федорова Нина Аркадьевна

Пришла к ней на прием платно, проблема была не связана с абортом. Первый ее вопрос: "Когда собираетесь рожать?" не "Планируете ли Вы беременность?" Ладно, списала на ошибочность формулировки, ответила "Не скоро". В общем, анализы она посмотрела невнимательно, пыталась меня убедить, что "надо". Кому надо?

Россия
Москва,
клиника "Мединкур" (Алексеевская) www.medinkur.ru

Абсолютно у ВСЕХ пациенток, с которыми я общалась в очереди, при осмотре находят кондиломы и навязывают лечение Солкодермом (1 процедура ~2500-3500 р). В других клиниках диагноз не подтверждается. Грешат назначением очень дорогих не известных никому БАДов, которые продаются "прям вот тут за углом".

Россия
Самара
клиника "Панацея" по адресу ул. Тухачевского, 88. Врач-гинеколог, которая постарше - типичная пролайферша, лезущая без спросу в личную жизнь пациенток и не стесняющаяся в выражениях о тех, кто на уговоры не поддается. Кроме этого, не поддающимся найдет кучу странных патологий и противопоказаний к аборту, на основании которых если и не откажет в оном, то как минимум порекомендует (и напишет в направлении) способ побольнее да посложнее.

Россия
Самара
Центр планирования семьи и репродукции по адресу ул. Фрунзе, 43
унылая гос. клиника с порядками концлагеря. Осмотр гинеколога и сдача анализов с 9 до 9.30 и только (очереди страшно представить), результаты через 3 дня (а может и задержат - вдруг что найдут?), и вообще - мы вас кюреткой, пожалуй, так оно вернее будет...

Россия
Москва
Мне очень не понравился приём в Центре ДНК-исследований, ул. Кржижановского.
К сожалению, фамилию врача не помню, это было где-то год назад. Но тогда я впервые лично столкнулась с т.н. разводом. Я сдала анализы, и в этот раз их нужно было обязательно забирать у врача (сейчас эту неприятную практику отменили, можно взять их из регистратуры). Врач, найдя у меня впч, сказала, что это высокий риск онко-заболеваний, ужасный вирус, что я должна немедленно пройти дорогостоящее лечение у них. Там была ещё одна какая-то бактерия, то же самое, лечение на тысячи рублей. И ужасное лицо, слова, что мне нужно немедленно сдать все оставшиеся анализы, в том числе на вич, гепатит, сифилис, "лучше прямо сейчас", а то мои результаты говорят об очень плохой ситуации. Я вышла просто в шоке, недоумевая, когда же и как я успела заразиться всем этим, вроде внимательно отношусь к здоровью. Дома, зайдя в инет, я всё поняла. Моя гинеколог на приёме меня успокоила, в общем всё закончилось хорошо, но впечатления от попытки развести - ужасные(

При случае найду на тех анализах фамилию врача и допишу.
Кстати надо сказать, что сами анализы они делают хорошо, и я всегда к ним езжу именно с этой целью, а потом уже к проверенному гинекологу с результатами.


"Ювента" - отзывы разные.
http://community.livejournal.com/ru_childfree/529122.html
1) Отношение хамское, аборт сделали очень неаккуратно, потом долечиваться пришлось. И это несмотря на то, что всё платное.
Правда, это все случилось 4 года назад и, может, с тех пор поменялось что-то. Но на всякий случай предупреждаю. Центр этот - неподалеку от метро "Нарвская".
2) есть у нас такой центр, специализируется на подростках, но и взрослых вполне себе принимают на платной основе. Сама я там бывала по другим поводам, с хамством врачей не сталкивалась


Россия
Питер
http://community.livejournal.com/ru_childfree/529122.html
Хорошо и без лишних вопросов аборты делали в 18 роддоме - пр. солидарности, 6, недалеко то метро пр. Большевиков. По телефону 583-04-47 автоответчик все расскажет - когда приходить и что с собой нести.

"DM Clinic"
ооо ДМ Клиник
СПб, Заневский пр, 23 (2,5 мин от метро новочерскасская) тел клиники 528-43-14
Яковлева Ирина Владимировна

Отзыв:
некоторое время назад попала туда вместе с подругой у которой имелся залёт.
в предыдущий день было "2 полоски", звонок в клинику. на следующий день приём и медикаментозка очень вежливый персонал. никто ичего не спрашивал, не лез, на вы, с улыбочкой и т.п. особенно молодец врач (выше имя-фамилия)
узи - подтвержение залёта - установка срока

вопрос "рожать будем?" подруга саркастически изгибает бровь, приподнимаясь с узи-кушетки "в 19 лет?" врач "понятно, пойдёмте тогда" И ВСЁ!
обьяснила что и как, выдала необходимые препараты (медикаментозный аборт) и отправила домой оставив свой мобильник со словами "если что-то не так в любое время дня и ночи". просила отзвонитьмя на след день и описать "что и как" чтобы убедится что всё идёт нормально.

контрольное обследование через 2 недели и всё. при всём этом очень адекватная стоимость.


http://community.livejournal.com/ru_childfree/803208.html?thread=39855752#t39855752
в ЦЭЛТ http://www.celt.ru/ хорошая врач Ярочкина М.И.
http://community.livejournal.com/ru_childfree/237337.html?thread=129539865#t129539865
На сайте ЦЭЛТа врач Ярочкина уже не обнаружена :-(( Два года прошло, она могла в другую клинику уйти.


http://community.livejournal.com/ru_childfree/779501.html
Могу вам посоветовать хорошую платную, я в ней лечусь практически с детства. И сейчас иногда езжу туда, там высококлассные специалисты, современное оборудование, очень хорошее отношение к пациентам.
http://www.medusl.ru/index.htm

http://community.livejournal.com/ru_childfree/899656.html
Беларусь
Минск
Центр радиологической медицины, Макаенка, 17
доктор СТРЕЛЬЦОВА
консультация 10000 белорусских рублей (чуть меньше 5 уе), узи - столько же, всевозможные мазки - 6000 белорусских (около 3 уе)

Россия
Москва
поликлиника №2 УДП РФ, ул 2-я Фрунзенская, 4 (http://www.p2f.ru), есть договорной отдел.
Врач-гинеколог Залетова Ольга Петровна. Очень доброжелательна и внимательна, профессионально делает свою работу, не воспитывает и не читает морали, не пролайферша, про "рожать" сама не заговаривает, от прерывания - не отговаривает, ограничиваясь позицией "решайте сами, мое дело заботиться о Вашем здоровье".

Россия
Иванов
В период 1991-1996 гг. я проживала в Иванове. Там тоже есть Центр планирования семьи (на Станционной, дом, к сожалению, не помню). Обращалась, правда, по поводу эрозии шейки матки, но доктор ни звука не издала на тему "Тебежееще рожать!!!!1111111"
Не знаю, работает ли еще там Бычинская Галина, но если да, то, думаю, можно обратиться.

http://community.livejournal.com/ru_childfree/237337.html?thread=129713177#t129713177
Россия
Москва
http://www.ncagip.ru/medical-services/
Федеральное государственное учреждение "Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова"Министерства здравоохранения и социального развития РФ".

Там есть поликлиническое отделение, в котором масса врачей по всем возможным и невозможным профилям дамского здоровья, и далеко не все специализируются на репродуктивных вопросах.

Со своей стороны могу порекомендовать Межевитинову Елену Анатольевну (резюме её тут приблизительно в середине списка http://www.ncagip.ru/structure/16/349/staff.html). Наблюдаюсь у неё, никогда никаких вопросов не по теме она не задаёт, хотя я ей еще с самого начала сказала, что детей не было и не планируется.

Чтобы попасть на приём к ней, нужно позвонить в поликлинику (495) 438-2333 и спросить принимает ли Межевитинова в интересующий Вас день и во сколько. Если в этот день не принимает, то узнать ближайшие дни и часы приёма и подкорректировать свои возможности. Приём платный. Первый раз дороже всего, последующие - значительно дешевле.

Есть некоторый отрицательный нюанс: Эта контора является научно-исследовательским центром и посему там практику проходят студенты-ординаторы из близлежащего мединститута. Поэтому велика вероятность, что в Ваше лоно будет заглядывать помимо доктора, какое-нибудь конопатое испуганное существо, обучающееся на гинеколога. Но в этом есть и плюс, в качестве обучающего пособия вы получите обслуживание по высшему профессиональному разряду, так как студенту надо показать- КАК нужно ПРАВИЛЬНО и по полной программе обследовать пациента, а не спустя рукава. А студенты страшно боятся плохих отметок и стараются изо всех сил, поэтому относятся к Вам с пиететом и необычайным вниманием и уважением.

Россия
Москва
СМ-Клиника (на ул Клары Цеткин, д 33/28)
врач акушер-гинеколог высшей категории Чернявский Евгений Яковлевич, консультация около 600 руб. Доброжелательный, юморист , заботливый и профессиональный. Никаких лишних вопросов и пожеланий не было. Также и от других его клиенток слышала очень положительные отзывы.

Россия
Самара
клиники СамГМУ. Гинекологическое отделение в терапевтическом корпусе на 4-м этаже. Врач-гинеколог Вера Александровна. Без лишних вопросов, без ненужных агитаций, все быстро и очень аккуратно, цены не кусачие.
Tags: Врачи, Здоровье(1), Практические вопросы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments