SCAN (headdram) wrote in ru_childfree,
SCAN
headdram
ru_childfree

Categories:

Старая, как мир, притча

Действующие лица:
Моя подруга
ЕЕ родители
ЕЕ собака
ЕЕ же беременная сестра-сектантка
Место событий:№-комнатная квартира


Жили были две неразлей-вода сестрицы. Младшенькая (любимая)
 ебанулась наотлично  продала душу корейской секте, где ее женили и выслали из Киева в Екатеринбург. Девица несколько лет одаривала домочадцев любовью и лаской по скайпу, а короткие временные приезды на родину были поводом собрать дань с родителей в денежном эквиваленте с родителей.
И тут щастье привалило-бренное омебное  тело созрело к размножению. Да пусть бы себе плодилось. Ан нет! Решила блудная дочь приехать домой, в Киев, чадо произвести на свет  и пожить с полгодика. Ну чтоб было кому дите по ночам колыхать, пока мокрица беспечально отдыхать будет и наслаждаться маменькиными пирогами. Муж же в это время молниеносно по делам своим сектанским куда то слинял. И правильно. Зачем ему эти сопли, какуньки, отрыгуньки и жонина охуевшая от происходящего рожа. Пусть оклеймается,привыкнет-а там и разговор другой.
Ну нет чтоб тихо приехать, гостинцев привезти (мечтательно я, о невозможном). Дак будущая мать решила сестрину обжитую комнату себе на эти полгода приватизировать, якобы она светлей, и у НЕЕ ЖЕ БУДЕТ РЕБЕНОК!
Старшая сестрица-в отказ. Родители - войну объявлять. Собаку твою вывезем, глаголят, и тебя со свету сживем! Младшенькая нам внуков привезла рожать.,а ты дрянь неплодовитая, смеешь еще о правах говорить!
Пригорюнилась старшая сестрица, но не сдается. Ждет приезда нерадивой сектантки-сестрицы и будущее рода ея, как грома средь неба ясного.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →