piligrim56 (piligrim56) wrote in ru_childfree,
piligrim56
piligrim56
ru_childfree

Categories:

Судьба клинического идиота или как я залетел

Итак пишу упдейт к своему посту, вот этому - http://community.livejournal.com/ru_childfree/1715674.html
Дамы и господа бесплодные и овулирующие, делаю бесплатную рекламу прекрасной клинике семейного здоровья «ФертиМед». Если приспичило обзавестись киндерсюрпризом то добро пожаловать, вас приветливо встретит улыбчивая менеджер и оплодотворят вас по полной программе даже если ниже пояса вы деревянный(ая).
К чему бы это я? Да к тому что с прошлого моего поста в этом комьюнити прошло уже больше чем полтора года и я являюсь (БИНГО!!) счастливым обладателем жены на 7-м месяце беременности.
Все таки прогнувшись под давлением жены и родителей я сходил на обследование и врачи сказали, что моя спермограмма очень хреновая, что вероятность залететь своим ходом меньше 10% и вообще все ужасно и плохо. Я естественно ничуть не расстроился этому факту. Однако жену было уже не остановить. Дело в том что мои родители полностью поддерживали мою жену в стремлении залететь и с удовольствием выдавали ей бабло на лечение, на таблетки и тому подобное. В общем итоге получилось что-то около 300 тысяч на все дела. Короче говоря клиника за искуственное оплодотворение (в пробирке) берет деньги наперед и происходит несколько попыток. Поначалу я конечно сопротивлялся, взывал к голосу разума и всячески отговаривал это делать. Более того я хотел развестись с женой, в силу того осознал что я ее ничуть не люблю, что нормальной жизни ни половой ни общественной у меня с ней не будет, ребенка не хочу, и кроме того я познакомился с прелестной феей в которую влюбился практически сразу после знакомства с ней и тайно от всех с ней встречался боясь рассказать свою историю потому, что это означает молниеносное расставание.
Однако как оказалось живу я в сказке – чем дальше тем страшнее. На меня было оказано давление со всех сторон, жена продолжала истерить, ругаться и плакать на тему какой я козел не уважаю ее не хочу хотя бы попытаться зачать ребенка в пробирке и что я вообще козел, дебил, идиот и моральный урод. С другой стороны на меня давили мои родители, мол мы больше трехсот тысяч отвалили, деньги мы не рисуем, а ты гад такой сидишь тут нос свой воротишь не можешь съездить в баночку подрочить. Продолжалось все это длительное время пока всетаки меня не уломали на онанизм. Я прикинув хрен к носу как принято у нас на руси понадеялся на наш родной авось. Рассудил так. Раз спермограмма супер паршивая у меня, раз у жены там тоже не все в порядке по женски ну так и сильно беспокоиться мне не о чем, вероятность очень мизерна, ну подрочу, ну не получится, ну отстанет от меня жена с этим вопросом, я с ней благополучно разведусь и построю семью со своей любимой девушкой (прекрасный человечек, на много лет меня младше, любящая, умная, красавица и тд).
Но спасибо талантливым докторам из клиники, которые не зря свой хлеб с маслом и красной икрой едят, добились все таки чтобы прижился плод, и через два месяца ваш покорный слуга ждет наследника.
Фирма которую я пытался развивать с большой вероятностью загнется. Потому что наши «контролирующие» органы лучше назвать «препятствующими». По недоразумению я год назад забыл подать вовремя одну важную бумажку и теперь из-за этого набралось столько пеней и штрафов что проще бизнес свернуть чем пытаться выкарабкаться. Скорее всего буду ломиться в Нерезиновск и наниматься опять на работу.
Итог последних полутора лет моей чертовой жизни в кратце таков:
1. Жена беременна и счастлива.
2. Родители вдвойне счастливы, ну как же, внук же!!!
3. Денег у меня не то чтобы нету, а ВООБЩЕ нету.
4. Девушка, которую я полюбил,после того как я ей признался в том что женат, уходит к другому потому, что ей нахрен не сдался женатик да еще и с беременной женой.

И в догонку. Половых отношений с женой я не имею уже больше года, как говорится нестояк. Отношение к ней безразличное даже брезгливое. Растолстевший бегемотик с растяжками на весь живот и отвислой грудью сочащейся молоком, пардон муа, я это делать не могу и не чувствую что когда либо снова смогу захотеть с ней заниматься этим. На что она мне отвечает что либо я пойду лечиться к психологу от импотенции либо она после родов будет трахаться с кем то на стороне, но секс у нее полюбому будет, со мной или без меня. ЗАГС не разводит беременных или с младенцами.
В общем каждый сам п..дец своего счастья. Такого лошару как я еще поискать надо. Пребываю в состоянии дзен, то-есть в полной прострации. Я просрал все, мне больше не к чему стремиться и нечего желать. Родственнички видя мое состояние твердят что у всех мужчин так, зато ПОТОМ когда увидишь свое родное, то сразу проснутся отцовские чувства. Скептически отношусь к таким разговорам.

Посыпаю голову пеплом. Можете кидать в меня камни.
Приму в дар бесплатную консультацию толкового психолога.

UPD: Прикольный ролик - http://www.youtube.com/watch?v=SEVU-YLpM8A
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 488 comments