ver_meil (ver_meil) wrote in ru_childfree,
ver_meil
ver_meil
ru_childfree

Тролль по случайности или Опять о "вечных ценностях".

Есть у нас в городе еженедельная газета "Томь"; я ее постоянно покупаю. А в ней не так давно появилась рубрика "SMS главному редактору". Суть этой рубрики в том, что в газету можно написать сообщение на любую тему, и это SMS в ближайшем выпуске опубликуют.
Теперь собственно история. В одном из номеров "Томи" была напечатана небольшая статейка о ненадлежащем содержании и лечении детей в РДКБ. Этой статейкой я впечатлилась и отправила в газету сообщение следующего содержания: "Прочитав статью "В аду с рождения", я поняла: какое счастье, что детей у меня нет и не будет! Рожать детей в этом государстве - экстрим вперемешку с мазохизмом. Мария."
Через две недели обнаруживаю в очередном выпуске ответное сообщение. Цитирую:"Здравствуйте, хочу ответить Марии, которая пишет: "Какое счастье, что у меня нет детей!" У нас с мужем есть прекрасная доченька, которой 1 год и 3 месяца. Дети - это большое счастье! Их дает нам в награду Господь Бог!"
Сегодня купила очередной номер - не без смутных предчувствий. Точно. "Здравствуйте. Прочитав о том, как женщина сказала: "Какое счастье, что у меня нет детей!", я была в шоке! Мне 23 года, мужу 26, у нас две замечательные дочки. Женщины, очнитесь: КАКОЕ СЧАСТЬЕ, ЧТО У НАС ЕСТЬ ДЕТИ!"
Что будет дальше - не знаю, но не удивлюсь, если кто-то еще захочет через газету наставить меня на "путь истинный" или сообщить, что у него один\двое\трое\бесконечно много прекрасных, замечательных и офигительных детишек, без которых щастье ну просто совершенно невозможно.
И зачем они это делают?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →