stucka_s_ruckoj (stucka_s_ruckoj) wrote in ru_childfree,
stucka_s_ruckoj
stucka_s_ruckoj
ru_childfree

Category:
  • Mood:

позитивно

Пишу просто поделиться позитивом. Вообще я наверно очень счастливый человек, что среди моих детных друзей нет неадекватных людей. Как родители, так и их дети очень интересные, многосторонние и адекватные. И я этому очень рада! И так же мои недетные друзья, тоже очень хорошие. Думаю, что все таки в итоге мне удалось отсортировать депрессивных овуляшек из своего круга общения.
Иногда конечно, огорчает мама супруга, которая непременно на все праздники желает себе лично от нас подарок - внуков. Но, хоть мой милый мужчина и не ЧФ, он меня принял, такой какая я есть, поддерживает в этом, и помогает смотреть на высказывания мамы с юмором и сарказмом.
Еще мне очень повезло с местом жительства - переехав в Канаду, я перестала сталкиваться с агитацией и лазаньем ко мне в трусы. И если это проскальзывает, то только от соотечетвенников и онлайн, тут же все стараются уважать друг друга и не лезть куда то либо не в свое дело.
Если год назад, из - за агитации и дурацких вопросов у меня часто случались срывы, когда все это накапливалось, то уже год я спокойная как слон по этому вопросу, и только подколки подружки на день рождения немного огорчили и обидели.

Вообщем все прошлые годы не прошли даром - я наконец то чувствую себя спокойно и счастливо по вопросу деторождения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments