?

Log in

No account? Create an account
Сообщество русскоязычных чайлдфри
Нечисто что-то в Датском королевстве 
1st-Mar-2011 09:56 am
Не бросайтесь тапками,  люблю иногда почитать женские журналы. Обычно во всех них весьма трепетное отношение к деточкам. "Лиза" никогда не была исключение. Вчера купила очередной выпуск. Тема номера "Хочу ребенка". Самое занимательное в том, что статья со слащавым названием "Маленький, мы так тебя ждали" оказалась на редкость адекватной.  Если вкратце, то там сообщалось, что "надеясь удержать любимого мужчину" нужно быть готовой "одной воспитывать ребенка", или "от стакана воды" не стоит ждать слишком много, а просто полагается любить, а на "все твердят, что пора рожать" предлагается учиться отстаивать свое право на личную жизнь.
Comments 
1st-Mar-2011 08:05 am (UTC)
WoW O.o
1st-Mar-2011 08:07 am (UTC)
Оч. смеялась. А шнурки они завязывать не учили? По-моему, если кого-то разубедят такие очевиднейшие для разумного человека аргументы, то пусть лучше размножаеЦЦо, как таракан. Всё равно пустую голову занять будет нечем.
1st-Mar-2011 08:17 am (UTC)
А меня это не удивляет, некоторым особям приходится разжевывать элементарные вещи.
1st-Mar-2011 12:14 pm (UTC)
А для кого, вы думаете, издаются эти журналы? Я как-то нашла в квартире кучу этой макулатуры, и пролистала некоторые номера, из любопытства. А там везде одно и то же: статьи об отношениях в коллективе из офисного планктона (издатели журнала, видимо, предполагают, что все женщины без исключения работают офис-менеджерами), советы как себя вести с "партнером", чтобы почаще устраивал рЮмантические ужины и дарил подарки, сплетни про "звезд" (на одну и ту же тему - кто с кем спит и кто кого родил), обзоры модных пляжных и горнолыжных курортов, тряпки из бутиков, косметика, простенькие кроссвордики, гороскопы и бородатые анекдоты. Единственное, что меня там более-менее заинтересовало - это статьи о комнатных растениях и кулинарные рецепты (большинство из которых, правда, оказались с совершенно сумасшедшим составом продуктов).
(Deleted comment)
1st-Mar-2011 08:36 am (UTC)
Ну мало ли, может быть, редактор с бодуна был, и не стал статью читать, а заголовок увидел и подмахнул не глядя :). И теперь вся редакция в полном составе в порядке покаяния должна будет лично менять памперсы младенцам в течение месяца, и вылизать задницы всем попам местной епархии :)
(Deleted comment)
1st-Mar-2011 08:38 am (UTC)
Или это грамотный ход: мать-одиночка часто не имеет возможности приобретать те вещи, которые рекламируются в глянцевых журналах, мать-одиночка выпадает из целевой аудитории, рекламодателям не выгодно размещаться в журнале, журнал несет убытки. :)

Edited at 2011-03-01 08:38 am (UTC)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
1st-Mar-2011 09:47 am (UTC)
Может, автор статьи - молодая перспективная трезвомыслящая журналистка, которая в "Лизе" этой пока практикуется, а будет возможность - ускачет в более престижный проект:)
1st-Mar-2011 04:57 pm (UTC)
космо XDDD
1st-Mar-2011 02:13 pm (UTC)
Ну да, сначала они пишут так, в следующем номере они напишут о ста способах заставить мужа хотеть ребенка, ибо все же каждый взрослый человек должен его хотеть.
Журналы такие журналы.
1st-Mar-2011 04:53 pm (UTC)
Надо же - в "Лизе" и такой разумный материал. Я-то думала - там апологет детоцентризма.
1st-Mar-2011 07:52 pm (UTC)
Разжевывание карамельно-розовых соплей в женских журналах вряд ли можно назвать адекватными статьями. Сразу вспоминается нетленное творчество Величайшего Гуманиста Всех Времен и Народов Даниила Шеповалова:

чужие письма: Лиза
чужие письма: Oops!
чужие письма: Men’s Health
чужие письма: Птюч
чужие письма: Хакер
ВАШ ТЕКСТ
1st-Mar-2011 08:24 pm (UTC)
Эм... Разъясните, а кто это, этот Даниил Шеповалов?
2nd-Mar-2011 08:34 am (UTC)
Прикольные ссылочки)) Там есть такие места:

- Милый, а у меня для тебя сюрприз! (с наигранной улыбкой)
- Правда? И какой же? Я просто сгораю от нетерпения! (господи, только бы не это)
- У нас с тобой скоро будет малыш! (наигранная улыбка растягивается еще сильнее)
- Ээээээ... (тупым серпом по яичкам)
- Правда чудесно? (едва заметный тик под левым глазом)
- У нас с тобой будет что? (когда же это я, ведь всегда предохранялся...а тогда ночью в метро..а в клубном туалете...твою мать!)
- Я жду ребенка. Ты что, не рад? (с едва заметной дрожью в голосе)
- Лапочка, это точно? Понимаешь, я еще не готов к этому. Работа, квартира, нет, ты пойми, нам еще рано думать о детях. (мысленно: вот дура!)
- Но, но. А я-то дура, думала ты не такой как все мужики, особенный. А ты обычный ублюдок! (тушь течет по щекам вместе со слезами и соплями)
Она перестает быть веселой сообразительной девочкой и становится репродуктивной единицей, в мозг загружена программа продолжения жизни на планете, личностная матрица обнулена, а всему виной твой сперматозоид, в слабом сознании которого ярко светится неоновый лозунг: "Выжить любой ценой!". Все твои уговоры и логические рассуждения бессмысленны.
This page was loaded Nov 21st 2019, 4:09 pm GMT.