libertasss (libertasss) wrote in ru_childfree,
libertasss
libertasss
ru_childfree

Category:

Партнер - не чайлдфри!

Приветствую всех членов и гостей сообщества!
Листаю жж уже -260, но вот никак не могу увидеть обсуждение такой проблемы: что делать если партнер не чайлдфри? (немного в тему предыдущего поста). Потому что у меня сложилась именно такая ситуация.
Сразу оговорюсь с его стороны нет никакого давления, что надо прям щас ему вынь-да-положь. Когда мы познакомились я свою позицию как обычно озвучила по этому вопросу (потому как лучше сказать вначале, когда может и сильно нравится человек, но пока еще не сильно к нему привязался), на что он сказал что любит меня безмерно «за-просто-так» и что мне делать с моим телом – буду решать только я. Меня эта позиция на тот момент сильно порадовала (особенно в сравнении с реакцией экс-бойфрендов), тем более что я знала что у него от предыдущего брака уже есть ребенок, а следовательно клины по продолжению рода, и опыт уже имеется (не знаю уж какой положительный или отрицательный).
Вместе мы уже больше 3 лет любофь-маркофь и все бы хорошо, только стала я замечать что все чаще по этому вопросу идут разногласия: тихое неодобрение когда я смотрю ВВС или что-то типа того познавательное о контрацепции или абортах и т.п. и громкое если высказываю свое мнение про что-то вроде, что ресурсов Земли не хватает и она ищет способ регулировать популяцию людей которые научились бороться со многими болезнями, спасать при родах олигофренов, калек и ДЦП (зачем, они же мучаются!?) и т.д. На что мою философию и жизненную позицию называют фашистской, а меня «асоциальным элементом». В принципе все нормально, т.к. и раньше были споры по разным философско-политическим мотивам, но тут еще одно, больше на уровне подсознания я замечаю, что когда занимаемся сексом особенно по завершении человек чувствует неудовлетворенность, что-то вроде «все в никуда, зря» и это при том что сам всячески меня оберегает (несмотря на то что я на гормонах, в эффективность коих он нисколько не верит, он высчитывает каким-то своим способом «безопасные» и «опасные» дни и действует согласно своим рассчетам, причем все мои убеждения и объяснения не достигают цели). А недавно нашла сильно замусоленную маааленькую жетлтую заметочку из какой-то газеты там по пунктам признаки любящего мужа (партнера) среди которых что-то типа предохраняться самому и не допускать абортов и еще первые несколько лет не настаивать на детях (причем этим и остальным пунктам как я теперь понимаю следовалось неукоснительно)... И как я понимаю, что мне просто дают время «нагуляться», «одуматься», «остепениться» и «созреть»...
А значит в дальнейшем дисгармония будет развиваться, он будет чувствовать себя несчастным и «нереализованным» в семейной жизни, следовательно вместо 2 счастливых людей будут двое обиженных друг на друга. В этом посте нет вопроса, просто поговорить об этом не с кем и узнать как оно бывает в таких случаях.
Tags: Партнер(1)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments