Florentina (masalla) wrote in ru_childfree,
Florentina
masalla
ru_childfree

Category:

Любовь.Такая любовь!

Будучи чф, я всегда утверждала, что проблема не в детях, а в родителях и в том, что они считают, что их глубокоутробная любовь к чадам позволяет им творить все, что угодно, в том числе и с самими объектами любви.
Посмотрев фильм "Клык", я поняла, что отныне это мой вечный ответ размноженцам.
Все они, утверждающие, что мечтают оградить своих детей от жестокого мира - точная копия отца из этого фильма. Просто у них денег и фантазии не хватает (фантазия нужна, чтобы постоянно врать и удерживать детей дома).
Не понимаю почему его поведение всякие критики (наверняка, имеющие детей) называют патологией. Ведь он, как и все детные, оправдывает весь тот ужас, который он творит со своими детьми, только лишь любовью одной! И нисколечки не сомневается в своей правоте и праве распоряжаться жизнью своих детей.
меня, например, это нисколько не удивляет. Я знаю, что мой папа, если бы дело было 300 лет назад, давно сдал бы меня в монастырь, или в яме бы держал, как бесноватую... В то же время, представляю как он лицемерно  ужаснется, посмотрев этот фильм!
хотела запостить в сообщество не помню как называется, типа ненавижу родственников, но не нашла(
Кому интересно, за описанием фильма сюда:
http://www.kino-teatr.ru/kino/art/artkino/1607/
кстати, любители кошек, предупреждаю: вам придется на пару секунд зажмуриться во время просмотра. Но ребенок (физически тот еще дядя, но по психологическому развитию - ребенок) на этот раз не виноват!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments