Тиррэл (tyrrel_hanna) wrote in ru_childfree,
Тиррэл
tyrrel_hanna
ru_childfree

Category:

Последний звоночек-2


Вдогонку вот за этим:

У меня есть сотрудник,  его зовут Ника. И вот его история:

 

Жил да был у меня старший сотрудник лаборатории. Молодой, перспективный, за время нашего знакомства он три раза поднимался по карьерной лестнице. Семейная жизнь, однако, у него была весьма бурной. Женился он по залету.  Ника человек тихий, спокойный, а взяла его в оборот стерва -  клейма негде ставить! Вила с него веревки -  просто загляденье. Постоянные скандалы по телефону, она не стеснялась придти в офис или на завод и закатить скандал при людях. Причины скандала - самые разнообразные. От «ты меня совсем не любишь», «в кольце, которое ты мне подарил, всего 3 карата» до «ты совсем мало зарабатываешь». И у них был ребенок. Тихая маленькая девочка, совсем на маму не похожая. Во время скандалов она обычно стояла в сторонке и туфелькой ковыряла асфальт

А потом девочка заболела. И простой анализ крови показал, что она никак не может быть его дочерью. Это потом подтвердил и анализ ДНК. И что вы думаете? Овуляха стала вести себя тише и скромнее? Как бы не так! Она просто выставила Нику из квартиры. Да еще каким способом! К Нике подошла его «дочка»  и тихо так заявляет «Папа, ты ведь нас любишь, ты ведь нас из твоей квартиры не выгонишь, правда?» И Ника ушел. Мало того, она потребовала алименты! Кроме того, с ребенком встречаться она разрешала так :  1 час -  100 долларов. Заплатил деньги - час имеешь право погулять с ребенком. А девочка - вся в маму: «Папа, купи мне золотые сережки!» «Папа, купи мне айфон!»

А потом он получил разрешение на работу в европах и должен был ехать с нами. И что вы думаете? Овуляха ПОТРЕБОВАЛА, чтобы он взял ее с дочкой с собой!  

В этом месте следовало написать о том, как он выгнал овуляшку с приплодом на мороз, однако не напишу. Потому что он привез ее с собой по рабочей визе. И теперь она играет на его нервах уже здесь. Е…..ый стыд, и главное, ничего нельзя сделать. С Никой разговаривать совершенно бесполезно:  «Девочка ведь не виновата……»

А вы говорите, псих задушил и разделал на части любимую супругу и дочку. Если так будет продолжаться, то я сама ее задушу и разделаю!

 


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →