koshkun (koshkun) wrote in ru_childfree,
koshkun
koshkun
ru_childfree


Читаю и плачу... Такое искреннее недоумение - почему это окружающие не оставят меня в покое?! А как вы хотели-то? Отличающихся от стандарта  "народные массы" всегда травили и травить будут. "Интиллихент в очках", "самый умный что-ли", "па-а-адумаешь, "мерседес" у него" и тому подобное. А тут тема такая благодатная - чайлдфри. Возможность почувствовать себя тааким правильным, благородным и возвышенным.
 
И, главное, не из зависти, а токмо ради вашего просветления для. Чему тут завидовать, несчастные же люди, лишенные родительских радостей. А вы удивляетесь. Представляете, сколько счастья вы приносите тете Маше,  бухгалтеру, или Грише, курьеру? И имейте в виду, в покое вас не оставят никогда! Я , наивная, полагала, что после 35 все вопросы отпадут. А вот фиг! Пройдя все известные этапы (18 - когда замуж, 20 - когда детачки, 25 - надо уже детачек!!! 30- больная, что-ли, 35 - ах, бедная-несчастная) без особого для себя ущерба, я решила, что все, народу понятно, что взять с меня нечего. В общем-то, не ошиблась, на меня более-менее махнули рукой. Но тут настала очередь мужа.  Чего он не ожидал, и даже слегка растерялся. Мы люди, как вы понимаете, мобильные, таскаемся по миру туда-сюда, и как следствие, заводим новые знакомства. И вот, когда выясняются обстоятельства нашей семейной жизни... Как же так? Молодой, симпатичный, обеспеченный самец и обделен радостью воспроизводства! Тут же прикидывается список подруг, которые немедленно готовы осчастливить потомством. И некоторые, особо активные, даже начинают претворять теорию в жизнь. Мой супруг, в обычный условиях человек ироничный и сдержанный, получив несколько телефонных звонков от милых девушек на темы счастья в личной жизни, совершенно обалдел от открывшихся возможностей и долго допытывался у меня, все ли вокруг сумасшедшие и как с этим бороться.  Он-то думал, что раз когда-то доходчиво объяснил свою позицию родным-знакомым-друзьям,  то и все.  И что малознакомых людей это вообще не касается. Как-то так. Ну, он человеческую глупость переносит плохо, поэтому быстренько всех отправил по известным адресам, и общение с новыми знакомыми фильтруется тщательнее.
Так что доставать будут всегда, просто в разных формах, а человеческое воображение в разделе "укуси побольнее ближнего своего" не знает границ. Поэтому я жду новых открытий в сфере приключений овуляторского мозга. Без удовольствия, но с некоторым интересом "чего еще выкинут". 



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →