sslay (sslay) wrote in ru_childfree,
sslay
sslay
ru_childfree

"Подарок" размноженцам от любимого президента

http://open-letter.ru/letter/20178
"Вчера (8 декабря) Президент РФ подписал законопроект, вносящий поправки в закон о начислении пособий по временной нетрудоспособности, нетрудоспособности по беременности и родам и уходу за ребенком до 1,5 лет.

Данный закон принимался в стороне от народа, 90% тех, кого он коснется уже с 01.01.2011 - просто о нем ничего не знают, а те, кто знают - пребывают в глубоком шоке. И это кто - это беременные и недавно родившие женщины, которые рассчитывали, планировали получить одно пособие, а получат другое, В РАЗЫ меньшее.

Цель данного законопроекта - ликвидировать дефицит бюджета ФСС. На беременных, матерях и больных планируется сэкономить в 2011 году десятки миллиардов рублей.

В СМИ все было преподнесено весьма радужно, из законопроекта были выдернуты пара положительных моментов (а больше там и нету), и государство (Дума, Правительство, Совет Федерации, да и сам Президент РФ) снова все белое и пушистое.

Наше правительство на каждом углу кричит о повышении рождаемости, о социальной поддержке, а в итоге экономят на беременных, молодых матерях и больных людях!
Давайте остановим это безобразие!

"


Проверил не фэйк. с 1-го января вступает в силу № 343-ФЗ
Особенно здорово пролетят те хитросделанные кто забеременев пытаеся по быстрому, пока пуза нет, устроится на работу и получить декретные от государства. + те кто из-за болезни детей сами проводят дома по пол года и получают зарплату, а трудятся за них их коллеги.
Короче все те кто особенно "любим" в нашем кругу :)

UPD http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/251710/rozhajte_sami 
более подробно и развернуто
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →