Монгол (mongoligrok) wrote in ru_childfree,
Монгол
mongoligrok
ru_childfree

У моих жильцов родилась девочка, назвали Варей. Позавчера пьяная компания бурно отмечала это событие. Прихожу домой, а там воняет перегаром, куревом, да и вообще, было ощущение, что дом начинает слегка подгнивать. Добро пожаловать в наш прекрасный мир, Новый Человек!

Но, вообще, жаловаться на жильцов мне грех. Друзья у них быдловатые - это да, но с кем не бывает. Меня очень волновал один-единственный вопрос: куда именно повезут ребенка из роддома? К нам на квартиру или все-таки к родителям в деревню? Оказалось, что сразу в деревню. Ребята покупают в ипотеку квартиру, и пока идет оформление бумаг, молодая мама с ребенком не будут попадаться мне на глаза.

Честно говоря, из постов нашего сообщества я знаю, что бывает по-другому. Поэтому, еще на этапе подписания договора, я сказал будущим соседям по квартире: "Ваша комната - это ваша комната, можете там хоть на ушах стоять. Приглашайте гостей, родственников - это ваше право. Но вы живете здесь до заведения детей. Это понятно?" Как показал сегодняшний разговор, меня действительно поняли. 

Глядя на то, что творится в мире, начинаешь думать, что кругом сволочи и мудаки. Как же приятно время от времени убеждаться, что есть под этим небом адекватные, понимающие люди!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments