Mithrilian (mithrilian) wrote in ru_childfree,
Mithrilian
mithrilian
ru_childfree

Categories:

Эгоизм овуляшек

ЧФ постоянно обвиняют в эгоизме. Вот замечательный пример эгоизма овуляшек.

Юноша и девушка из разных городков Ирландии познакомились и полюбили друг друга. Родился ребенок, причем с кучей проблем со здоровьем. Решили пожениться. И тут выяснилось, что они брат и сестра по отцу.

Я не знаю, как они это выяснили, потому что поженили их без проблем. Что означает, что как минимум у одного из них отец не был вписан в свидетельство о рождении. В действительности их брак нелегален, но на бумаге все ок.

Ну, поженились и поженились, в конце концов, они же не знали, когда она беременела.

И тут... она беременеет снова. И снова от братомужа. Утверждает, что беременность не была запланирована, но она "ни о чем не жалеет". Об аборте речь не идет. При этом, несмотря на то, что в Ирландии аборты запрещены, все нормальные люди ездят за этим в Британию.

Вот прямая речь сестрожены, ожидающей второго ребенка от инцеста: "It is my situation and I will deal with it," ("Это моё дело, и я сама разберусь").

ЕЁ дело. Личное. Не братомужа (хоть бы сказала "наше"!), ни первого ребенка (он весь больной, за ним нужен уход, а будет два таких больных, первому достанется меньше), ни, гхм, того, кто еще не родился. Насчет первого она не знала, но ко второй беременности это оправдание не относится.

Охренительный альтруизм, не находите?

Упдейт: считаю, что это дело не только ее, но и их первого ребенка как минимум. Именно из-за высокой вероятности того, что второй родится столь же больным.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →