The dark sun above empire of evil (astrofox) wrote in ru_childfree,
The dark sun above empire of evil
astrofox
ru_childfree

Саурон оказался сильней

Впечатлила угроза очередной былдломамашки:

Поверьте, спящий дитеныш, особенно раннего возраста - это священная корова для замотанных родителей, тот, кто их будет - автоматом становится Сауроном и подлежит уничтожению тут же!

Я, правда, полагаю, что подобный алгоритм будет работать только если папашка с комплекцией и замашками Шварценеггера, а "Саурон" - неспособный дать сдачи ботан (хотя внешность порою бывает обманчива). А вот при обратном раскладе сценарий может пойти по-другому.
Интересно, встречал ли кто-нибудь в детных сообществах что-то типа такого:

Были с мужем в [...], и там какой-то тип не стал [делать два раза "Ку"] перед нашей самой лучшей в мире деточкой. Мы с мужем, конечно, сразу же кинулись [уничтожать Саурона]... Теперь мужу уже неделю ношу передачи в травматологию, а у самой никак синяк с лица не сойдет, чем только ни пробовала :(((

Или же "антисауронность" детных носит избирательный характер, и проявляется только в отношении тех, кто не выглядит способным репу начистить ? :)

Update: а вот, кстати, и расплата:

Ну ладно, что ни один человек на улице ребенку не улыбнется. Фиг с ним. Хотя Макс удивляется - он то всем лыбится не переставая. Но стойкое ощущение "понарожали тут и ездют" не отпускало во время всей поездки.

И быдломамашка еще удивляется. Хотя все очень просто. Если она ведет себя как взбесившееся животное и готова уничтожить любого ради микроскопической дозы комфорта для своего "пуси" - то вполне естественно, что ее воспринимают как врага. А любая уступка врагу, даже самая маленькая - это капитуляция.

Так что, все справедливо. "Посеяли ветер - пожнете бурю", как гласит старинная поговорка :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →