koxlyandia (koxlyandia) wrote in ru_childfree,
koxlyandia
koxlyandia
ru_childfree

Categories:
Я накатала большой пост, а теперь вот решила, что краткость сестра таланта )
Добрый день ) У меня опрос маленький: у вас есть гипетрофированные чувства к животным?
привожу пример про себя): я терпеть не могу дитенышей человеческих, но меня до слез умиляют котята. У нас с мужем живет подобранный когтенок. Стараемся помогать деньгами больным нуждающимся кошакам на форуме или в жж. А дети болеющие пиздецомой мозга вызывают раздражение. И у меня легко поднимется рука на ребенка, который таскает кошку за хвост или причиняет ей неудобства.
Я скорее помогу кошаку не имеющему шанса выжить, чем ребенку, которого точно можно спасти.

UPD от седня: Спасибо всем ответившим. Особенно спасибо за корректные высказывания и отсутствие попыток вызвать очередной баттхерт )
Говоря о гипертрофированных чувствах к животным, я имела ввиду не безумную любовь до пускания слюней, обсуждения какашек, помощи тем, кому уже поздно помогать (я так же, как высказались в комментах: за гуманную эвтаназию, если это действительно необходимо), а здравое чувство вменяемого человека, но большее чем следовало бы проявить к животному.
Это как раз тот случай, когда не поможешь ребенку, а поможешь животному. Я не закатываю глаза при виде котенка, и да я действительно ударю того, кто проявит агрессию к более слабому. Даже если источнику агрессии 2 года. Потому что животное в любом случае менее защищено, чем люди. (Не берем в расчет такие случаи, когда на площадке один ребенок и один питбуль, но тут я тоже не пойду спасать человеческого отпрыска из чувства самосохранения)
Владельцы животных, обсуждающие экскременты питомцев, выпускающие на детских площадках собак со словами: "Да вы что, онажедобрая" - это по сути те же овуляшки.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →