starmud (starmud) wrote in ru_childfree,
starmud
starmud
ru_childfree

есть ли желание совместно продвигать свои взгляды или это уже делается?

За сегодняшний день возник вопрос, к которому подтолкнула шутливая фраза насчет "ударов по нашим противникам" из топика про коннект в Москве, заведенного free_woman_only. Мы с ней немного поговорили на эту тему в том топике и выяснилось, что она тоже положительно относится к идее пропаганды своих взглядов, но на этом разговор и благополучно умер.

Что сами чайлдфри заинтересованы в такой пропаганды следует хотя бы из того, что в отсутствие пропаганды ведется пропаганда в другую сторону, например сегодня malaya_panda писала, о некоем "срочном материал о психических отклонениях у чайлдфри, 10.000 знаков без пробелов, деньги сразу, но сделать надо за три дня", который будучи выполненным еще больше увеличит неприятие чайлдфри в обществе, а значит и жизнь этих самых непринимаемых.

С другой стороны effeuilleuse писала, что она "благополучно миновала тот период, когда хочется всех убедить в своей правоте" и хотя она и даст ссылку на этот ЖЖ встретившемуся ей чайлдфри, но таковые в её окружении отсутствуют и она предпочитает молчать о своих взглядах.

Ну а вопрос в заголовке сводится к следующим: "что можно делать?", "что хочется делать?", "что делается?", ответы на которое я и прошу озвучить уважаемое коммунити
Tags: О нас пишут (показывают)(1), Смысл сообщества, Труд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments