The dark sun above empire of evil (astrofox) wrote in ru_childfree,
The dark sun above empire of evil
astrofox
ru_childfree

Categories:
  • Mood:

Поможем размноженцам

Подумал, что когда размноженцы агитируют рожать без оглядки на бытовую неустроенность, ссылаясь на войну, когда рожали в бараках, или на дореволюционную эпоху, когда в избах было "семеро по лавкам" - они похожи на скрипача-любителя, играющего на скрипке Страдивари только одной струной.
На самом деле у них есть намного более мощный пример для агитации, который они не используют - Каменный век!

Ведь Каменный век - это именно та эпоха, которая наиболее полно соответствует всем приемам размноженческой агитации, а именно:

1. Бытовые условия - тут все ясно. Обитали всем племенем в одной пещере, без отопления, электричества и канализации, трахались на глазах друг у друга, и ничего - рожали, рожали и рожали.
2. Никакой контрацепции, даже "дозволенной" попами, такой как ППА или календарный, не существовало, не говоря уж об абортах.
3. Никакого феминизма и даже эмансипации: женское "не хочу" никого не волновало, а дальше процесс шел уже самопроизвольно.
4. Вообще, вопрос тех, кто не хотел быть "как все" решался радикально - дубиной по голове :)
5. Проблема с мужчинами, у которых "не получалось" также решалась просто - вождь всегда был готов прийти на помощь, иногда даже с опережением :)
6. Проблема "стакана воды" также не стояла: тех уникальных, кто доживал до возраста "стакана" просто скармливали диким зверям.
7. И наконец, рожать действительно было надо - чем более многочисленным было племя, тем больше шансов оно имело на выживание. И ведь выжили, и даже мамонтов с саблезубыми тиграми пережили :)

Так что намного более правильным для размноженцев было бы поменять свой девиз с "назад в Средневековье!" на "Вперед - в Каменный век!"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →